2024/03/13
    リピ買いです。 定期的にお得に購入しています。 グリーンイライトは、解毒作用が強いとの事で 化学物質過敏症・電磁波過敏症なので 入浴時に足湯やキッチンペーパーにパックをいれて湿布して使用しています。 歯磨きにも歯周病に効能があるらしく使用しています。 鼻うがいも花粉症が軽減してありがたいです。 ただ、難点なのは乾燥する事です。 使用後の保湿のスキンケアには気を遣います。
    注文日:2024/03/06
    2023/09/29
    リピ買いです。 主にデドックス用に足湯にしたり、クレイパックをキッチンペーパーに乗せて アイパックや首などに使用しています。 膀胱炎の時やねんざ、炎症がある部位にもパックしており重宝しています。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/25
    きむこ1222さん
    いつもペーストタイプの洗顔料を長年使用してきましたが、 粉タイプがある事を知り、こちらの方が安いので初めて購入させて頂きました。 水と混ぜる手間はありますが すぐに混ざり、ペーストタイプと全く一緒になるので特に不便さも無いです。 ただ、手の平では上手く混ざらない(ダマになる)ので、小皿を使用してます。 たっぷりパックしたいのでとにかく安いのが有難いですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/30
    リピ買いです。 電磁波過敏症で、入浴時に足のパックと足湯でデドックスしています。 保湿は必要ですが、スッキリするので助かっています。 また、歯磨き・鼻うがいや歯茎の腫れにもパックやクレイを直接つけて使用しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/03/25
    リピ買いです。 グリーンイライトはクレイの中でも1番デドックス効果があり 足にパックしたり手足浴、キッチンペーパーに乗せて眼精疲労時にパックしています。 使用後は、スッキリし食欲も出ます。 疲れが溜まっている時は、寝込むほど効果を実感しています。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/05
    リピ買いです。 グリーンイライトで肩こり、眼精疲労などパックしたり 足湯しています。 デドックス力は1番あるのではないかと思うのでお気に入りです、
    注文日:2023/03/02
    2022/12/01
    リピ買いです。 顔パックより、電磁波対策に足のマッサージ・足湯でデドックスしています。 いつも足湯後はスッキリし、ダルさの好転反応はありますが 一晩寝ると楽になります。 又、疲れ目にキッチンペーパーにペーストをのせ15分ほどパックしています。 足のつりや肩こりにもパックすると、スッキリします。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/05
    m.k6163さん
    丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。 また是非お願いしたいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/07/18
    リピ買いです。 クレイ初心者で独学で使用しています。 傷口や疲れ目、足浴などデドックス力が強いので スッキリします。
    注文日:2022/07/07
    2022/03/19
    クレイ初心者です。 ホワイトカオリンよりグリーンイライトの方をよくパックでしています。 美容というより、内臓の不調の患部に湿布しています。 電磁波過敏症もあり、グリーンイライトでパックするとスッキリします。 ただ、水分補給を気を付けないとカッサカサに乾燥します。
    注文日:2022/03/08
    2021/12/09
    sarashainさん
    リピ買いです。 クレイ初心者ですが、膀胱炎で強い痛みがあり 炎症のあった部位と腎臓をグリーンカオリンで湿布しました。 又、歯茎の腫れにも湿布と患部に直接塗布しました。 痛みが軽減しました。 常備しておきたい商品です。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/20
    sarashainさん
    クレイ初心者です。 はじめてグリーンイライトを購入しました。 数日前から、免疫力低下し歯茎の腫れと共に傷みが増し 頬まで変形しはじめました。 歯科医へ行く前に、内科受診をしており何とかグリーンイライトで炎症を抑えたく 届き次第、即パックしました。 水加減には戸惑う事もありましたが、お陰様で少し腫れが引いてきました。 頬だけでなく、顔全体にパックもしてみました。 クレイの効果は知っていたのですが、何せ水分を持っていかれるのでパック後の保湿が必要で 特にグリーンイライトは脂性の方向きで覚悟していましたが 思いのほか、乾燥は気にならず顔全体も一段トーンアップした気がします。 今回は、歯肉炎の炎症を抑える事が目的なので数回続けたいと思います。
    注文日:2021/10/18
    2020/08/03
    また利用したいです
    アルジタルのクレイパックが良かったので、コスパのよいクレイパウダーを試しに買いました。クレイパックと同じ品質だったので今度からはクレイパウダーを購入するとおもいます。包装も過剰包装してなくすっきりして、なおかつ、きちんと届いたので、環境にも優しいお店です。
    注文日:2020/07/20