6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-22

肌に優しいので、家族で使っています。
毛穴も小さくなってきた感じです。
とくに私が気に入ったのは、首のイボも小さくなってきたと感じるところです。
他の化粧水は使えない位気に入りました。

5 2023-08-01

何回も使っています。
パシャパシャの化粧水で使いやすく潤います。
ベタベタしないからわが家、老若男女、顔や首につけています。
個人差があるかも。ですが、肌荒れがおさまります。

• そら823さん
  • そら823さん

5 2022-05-24

シンプルイズベスト
年々ひどくなる花粉症そしてマスク生活に入ってからは使っていた化粧品が肌になじまなくなりました。年齢を重ねるごとに増える肌の悩みあります。
知人から教えてもらい試しに使ってねと本品を初めて使用しました。
ここで2本目注文しました。
だんだん肌荒れがおちついてきました。
このローションは老若男女使えるくらいと思えるほど私にはあいました。

5 2023-01-30

愛用品です。いつも丁寧な梱包で素早い対応をして頂き感謝しております。

5 2022-10-11

愛用品です。いつも迅速で丁寧な梱包で助かります

5 2022-04-20

サンプルに続いて購入しました。私個人としては肌のキメが整う感じです。 星5つは今のところの満足度です。とりあえずこの1本を使い切って今後購入するかどうか決めたいです。

5 2020-10-08

好みのテクスチャー
どんなにオーガニックを謳っている商品でも
痒みが出たり合う合わないがありましたが
このローションは本当に水分が吸収していくのがわかります
これだけでは乾燥しやすいので、ニールズヤードのバームを寝る前に塗っています
湿疹があっても回復が早くなりました
クリームも欲しくなりました

5 2019-01-29

美白効果
知人からおススメされて買ってみました。サラサラの化粧水ですが肌に浸透していき、肌が健康になっていくように感じます。また、くすみがなくなってくるのか肌も明るくなってきました。余計なものが入っていないので、肌にはとても良い化粧水だと思います。またリピートしたいです。

• beastismさん
  • beastismさん

5 2022-01-12

リピートです。
妻が定期的に購入し使用しています。
肌にとても良いみたいです。

5 2021-05-17

使い始め2日ほど、塗ると顔が熱くなり少し痛かったです。
1週間くらいカサカサになりましたが、諦めずに使っていたらカサカサはむけました。
使い切りましたが、肌に透明感が出て、ふっくらしてます。
高価で悩みましたが、もう1本使ってみます。

• E8122さん
  • E8122さん

5 2020-04-11

化粧水ジプシーにおすすめ
3本以上リピートしています。添加物なしで、敏感肌にも使えます。これだけだと乾燥するので、洗顔後すぐに2〜3回に分けて塗り、その後普段の化粧水を重ねています。使い始めてから肌トラブルが減りました!化粧水に悩んでいる方には是非使ってみてほしいです。安くはないですが、結構もつのでコスパもいいと思います。
あとお店の配送がものすごく早いです。翌日には届きました。丁寧に包装されていますし信頼できるショップだと思います♪

4 2021-05-04

まだ使い始めて間もないですが満足している感じです。