2023/05/01
    継続して元気が続いています!
    こちらの商品を継続して愛犬にごはんと一緒に食べさせています。無味無臭なので嫌がることなく、むしろ嬉しそうに最後まで綺麗に舐めつくします。この商品を継続しているおかげで、足も健康、身体も元気に毎日過ごせているので、欠かせません。水に溶かしてもいいので、ごはんをあげるときに我が家は少しふやかすためにぬるま湯を入れるのですがちゃんと溶けてくれるので、重宝しています。これからも継続して元気でいてほしいと思っています。
    注文日:2023/03/04
    2019/07/14
    gZ002357さん
    御猫様用
    13歳の猫のために購入。シャンピニオンの効果で直ぐにボディの臭い匂いが弱まりました。ケイ素パウダーをフードに振りかけても嫌がらずに食べているので健康維持のために続けたいと思います。
    注文日:2019/07/07
    2021/09/17
    ケイ素は大切
    人にも動物にもケイ素の重要性を本で読んで理解したので購入しました。 サプリは色々あげていますが、猫にケイ素をあげたのは初めてです。 無味無臭のようで、ひと匙、猫缶に混ぜましたが猫達は完食しました。驚いたのは、その翌日のウンチが立派で沢山!。毒素が排泄されたのかも。そして、飲む前より活発になりました。 植物性、水溶性ケイ素なので安心です。これからも飲ませて行きたあと思っています。
    注文日:2021/09/10
    2019/06/14
    yus337さん
    ケイ素が最強だから成分はいいんだが
    アモルファス化といって植物由来のケイ素をきゅうしゅうできるようにしてるのがすごいらしいんだがフードに粉をかけるので鼻で吸ったり気管にはいりそうになったりしてむせる顆粒状態が良くないと思う できれば液体かタブレットがあったらなあ 匂いがカニっぽいのでそれもちょっと嫌いみたいでうちのに食べさせるのはハードルが高かた 効果はあると思うので 腎臓などの気になる高齢大型犬にやっていますが液体の水に入れる方が現実はやりやすい
    注文日:2019/04/21
    2022/06/08
    猫さんに
    ケイ素が良いことを本で知り、17歳のニャンコに飲ませています。寝る時間は長いけど、元気です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2021/05/21
    purimo5656さん
    11年目の猫がいます。 今年に入ってから口臭や毛質のパサつきが気になり、こちらの製品を使ってみました。 使用して3日ほどで口臭・体臭が気にならなくなり、毛質も柔らかく変わり艶が出てきました!体調が良くなった事で気持ちも穏やかになっているようです。他猫への八つ当たりが減りました。
    注文日:2021/05/10