2022/01/14
    包装破れ
    商品が到着した時に、すでに包装破れ(外の紙袋も中のビニールも)です。本体にもキズがあったのです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/19
    インタークリスティーヌ楽天市場店の青木と申します。 当店をご利用いただき、またこのたびは商品レビューへのご投稿をありがとうございます。 このたびは、外装及び商品に損傷があったとの事で、申し訳ございません。 配送上の損傷かと存じますが、通常そのような場合は、お届け時に事前に 配送業者より当店またはお客様に確認の連絡をいただいておりますが、 このたびはそちらがなかったようです。 ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 つきましては、宜しければ、新しいものとご交換をさせていただきたく存じます。 ヤマト運輸より、お届けいたしました商品のお引き上げと、新しい商品のお届けについて ご相談のお電話をさせていただくようでございますので、 お待ちいただけますと幸いです。 このたびは、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。 インタークリスティーヌ 青木
    2020/11/15
    男です。 ニキビ跡を隠せるかと思い購入。 確かに隠せるが襟に付着し目立つ。 薄塗りし伸ばせば良いのかもしれないが、現段階では星2。
    注文日:2020/11/05