■500円クーポン発行中■<メール便送料無...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YSK7771さん
  • YSK7771さん

4 2019-06-24

使いやすくて肌馴染みもいいです。塗ってから指で境目をぼかすと綺麗に隠せますね( ・∀・)

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-12-10

いい感じです。
中学生の息子に購入しましたが、とっても気に入ったらしく、毎日使ってます。
塗り方次第ですが、慣れてくれば、良い感じに自然で良いです。

4 2019-07-11

いい匂い!!
息子に…ここら辺にはなかなか売ってなくネット注文でしたが、発送も早く使用感良かったら又リピしたいです。
アロマの香りがいい!

5 2019-06-02

スティックタイプの
BBクリーム替わりに使っています。
自宅用と出先用と揃えてもう三本目です。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2018-10-22

いつも使っています。カバー力があり気に入っています。

5 2018-04-10

自然な感じにニキビ跡が隠せました。香りも清涼感のあるハーブのようで嫌いではありません。
以上が使用する息子の感想です。

4 2018-07-21

ニキビ跡に使っています。
綿棒でちょっとずつ塗った方が綺麗になる感じがします。

5 2018-06-05

良さそう
ニキビを気にする年頃の息子に購入。塗りやすくなかなか良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー