■500円クーポン発行中■<メール便送料無...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-22

気に入りました。
ニキビやニキビ跡に悩む息子のために購入しました。
肌の色にも合い、違和感なく赤みが消え本人は喜んでいます。つけすぎると肌の色との境目が目立つので、コンシーラーをつけて指でトントンと叩く感じで、伸ばし過ぎずにつけると違和感なく隠れます。伸ばし過ぎると広がるので…。自分の気に入る感じでつける事が出来るので、コンシーラーを選んで大正解でした。メンズBBクリームと迷いましたが、クリームは広がって隠れないかもと思いました。本人は気に入ったようなので、また購入したいですが5gとは言え、それほどは減らないのでおススメです。

5 2020-06-10

おすすめです
シミが隠れます!使い心地もよく満足しています。

5 2020-06-08

ニキビ跡に悩んでいる息子に購入しました。とても気に入っています。

5 2020-05-31

息子が気に入り使っています。リピ買いです。

5 2020-04-25

愛用品
リピートです。気軽に使えますが手放せません。

5 2020-03-20

私の住所変更手続きをしていなかったせいで旧住所に届けられたにもかかわらず、きちんと連絡いただいた。新住所まで再配送していただきありがとうございました。素晴らしい対応でした。

4 2020-03-02

ニキビ効果があるコンシーラーを探していました。メンズということでしたが肌の色となじみやすく良かったです。
もちはあまり良くないかもしれませんがニキビには患部が小さくなって再発もなくなったので効いてそうです。香りもミント系で嫌いではありませんでした。

• Ry317さん
  • Ry317さん

5 2020-01-21

気に入りました!
ずっと前から気になっていて、手持ちのものから変えました!すごくいい感じです!女性でメイクの上からのカバーでナチュラル使用。もう少し細い方が塗りやすいなとおもいました!

4 2020-01-08

メンズコンシーラー
今回に2回目の購入になります。
リップタイプで、時間もかからず、簡単に使用ができ便利でした。
強いて言えば、もう少し塗る断面が、小さいタイプを作ってくれたらニキビ跡などには使いやすいと思いました。

4 2019-11-28

いい感じ
ニキビを気にする息子に頼まれ購入。
長男にもこちらで購入した事がありかなり重宝してるみたいなので迷わず購入しました。
あのサイズ感からすると高いなぁとは感じますが、かなりもつのでコスパは良いと思います。
アクネバリアとありますが、ニキビに効いてるかどうかは微妙なので☆マイナス1で。

5 2019-09-29

息子用です。再購入です。気に入って使っています。

5 2019-09-15

かなり良いと思います!
またお願いすると思います☆

4 2019-07-11

いい匂い!!
息子に…ここら辺にはなかなか売ってなくネット注文でしたが、発送も早く使用感良かったら又リピしたいです。
アロマの香りがいい!

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-12-10

いい感じです。
中学生の息子に購入しましたが、とっても気に入ったらしく、毎日使ってます。
塗り方次第ですが、慣れてくれば、良い感じに自然で良いです。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2018-10-22

いつも使っています。カバー力があり気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー