8,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-29

この商品を手に入れることは難しいので助かります。

5 2021-04-30

他の方も書いておられましたが、飲んでないと気がつきます。
私の場合は疲れにくくなり、浮腫が軽減しました。身体いい感じに栄養が回っているのを実感できます。高い商品ですが続けることで元気に過ごせるので、本物を求める方にお勧めです。

5 2018-03-09

飲まないとわかる
劇的な変化はわからないが、飲まなかったときに「そういえば飲んでなかったな」と違いがわかります

• anouk008さん
  • anouk008さん

3 2021-06-09

1ヶ月飲んだくらいでは…
珪素のカプセルを飲んでいて こちらは配合量が多かったので 少し元気がでるかなと思いましたが そんなに変化もなく やはり薬ではないので継続でしょうか…高くて続かないです。これを買うなら他のをと思ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合