東洋炭酸研究所 ソーダスパフォームオリジ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-05-31

泡がしっかりしていて、しばらくすると顔がじんわり温かくなります。毛穴が小さくなり、くすみもとれる感じがするので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-07-28

以前にも購入しましたが、今回たまたま何をしてもダメなしつこい夏の顔湿疹に悩まされる時期に、残っていた分でパックした所、プツプツが抑えられているように感じたので、再購入。クーポン利用で割引有りで購入出来たので、トータル的に★5つ!

5 2019-07-11

使い心地は良いです
まだ、2本目で1本目は別の業者で購入した、ワンランク上の10,000入っている物です。同じ会社製造品で使用心地は良いです。上記との効果や違いはまだ良く分かりません。両方共もちもちと肌の質感は良い気はします。
毎日夜と朝と使用できるのはとても良いです。
自分は気まぐれなので、時間のある時だけやります。旦那さんが何もつけないので、シミ予防になればと思い、モデル代わりに様子を見ています。
頭皮にも使用でき、顔だけでなく、入浴時にはそのまま頭にも付けます。便利です。これで白髪や薄毛にも効果があればなぁと願うばかりです。

5 2019-06-04

プレミアムの方が売り切れていたので、こちらを購入してみました。敏感肌で元々がアトピー肌です。
首まで何日か継続使用してみましたが、お肌が元気になっているような感じがします。赤みは必ず出ますがすぐに治まります。プレミアムじゃなくても良いかも?と思っていますが、比較する為に買ってみます。
おまけのデンタルスパも気持ち良く、持ち運びに便利なので現品を買おうと思います。包装も丁寧にして頂き、どうもありがとうございました!

4 2019-07-02

しっかりした泡が顔をおおいます。ジェル状のパックはもっと良いのでしょうが、価格、使いやすさを考えると気軽に使えます。遠慮なく使えます。顔が温かくなるので、血行が良くなっていると思います。

5 2019-04-18

素敵なお買い物が出来ました。
他店で購入只今使用中です。
毛穴の引き締めシミ等に効果有ります。
値引きで購入出来まして、大変有難いです。
今後も継続リピート予定です。