4.6
(10件)

2024/01/26
    湘南-サクラさん
    以前プレゼントで頂き、良かったので購入しました。水素バスで、ゆっくりリラックスバスタイムを楽しみます。寝つきも良くなる事を期待します。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/29
    いいです!
    今までのどんな入浴剤よりいいです。 ビタミンCが高濃度配合されている美容液でもなかなか顔のざらつきが取れなかったのですが、水素風呂にして1週間ほどでツルツルになりました。体のざらつきも同様です。 それから気のせいかもしれませんが、ガスが多くなったような。臭いはないです。
    注文日:2024/05/10
    2022/12/10
    オセロ150さん
    ありがとうございました。 ケースを別売りで購入しましたが、ミニでも普通サイズでもケースは大丈夫ですか。
    注文日:2022/11/28
    2022/07/17
    リピーターです。
    この水素バスは、水素の泡がたくさん出ます。泡に包まれると体も心もほぐれて、疲れが取れてリフレッシュできます。毎日使っています。
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2020/03/09
    パトマガンさん
    届いた日に、少し緊張しつつ水素バス初体験! 普段、寝る前に筋肉をほぐすお薬を摂っているのですが、その夜は、お薬無しでぐっすり眠れました。 一度、目は覚めたものの、直ぐに寝つき、朝までとても質の良い睡眠をとることができ感動です! これまで酵素風呂に何度か入りましたが、水素バスはリーズナブルでコスパが高いので、続けていこうと思います。
    注文日:2020/03/04
    2021/07/24
    疲れが取れますよ
    疲れが取れます。水素バスに入るようになってから、体調が良くなった感じがします。汚れ落ちもよく、水素バスの湯で洗顔すると、肌がつるつるになります。
    注文日:2021/07/04
    2020/04/26
    杏樹0214さん
    効果を感じます
    使用一日目ですが、早速家族全員効果を感じています。 朝までぐっすり眠れました。そのことによって朝の目ざめも気持ち良く起きられました。これから毎日お風呂が楽しみです。
    注文日:2020/04/23
    2019/12/05
    ネオプラ58さん
    あたたまる
    毎年買ってます。発送もとても早く満足してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/26
    2017/11/22
    週二位で使用しています。ぽかぽかになるし、疲れがとれる感じがします。
    注文日:2017/11/13
    2021/01/03
    商品が届き、見たら原材料がアルミニウムと分かり、アルミニウムが溶けた風呂に入浴して。金属アレルギーが発生したらと思い、返品しようと思ったが、外袋開封後は返品不可とのこと。 しかし、外袋を開封しないと、原材料表記が見えないように梱包されていた。だったら、外袋開封しなくとも、原材料がわかるようにしておくべきなのでは?金属アレルギーに関する注意書きもないし。最初から返品させないための梱包なのだろう。とりあえず、消費者相談センターや店舗所轄の保健所に連絡、確認するしかない。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/06
    インタークリスティーヌの青木と申します。 当店をご利用いただき、また商品レビューへのご投稿をありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご返品のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。 こちらはメーカーから納品したものを、そのまま検品・出荷させて いただいておりますので、開封時に、成分表示が見えない状態で あったとの事、ご不便をおかけ致しました。 当店では、原則として全ての商品に関して、ページ上で全成分を表示しており、 ご購入前にご確認いただけますので、お手数ではございますが、 ご確認の上、ご購入いただけますと幸いです。 また、アルミニウムによる金属アレルギーをご心配かと存じますので、 メーカーに確認をさせていただきましたところ、 結論として、本商品は金属アレルギーの方でも お使いいただけるものであるとの回答がございました。 理由と致しましては、本商品の主成分である「アルミニウム」と 「酸化カルシウム」は、水と反応し、 「水素ガス」と「エネルギー(熱)」のみを発生致します。 そのため、アルミニウムが、浴槽の水に溶けだすという事はございません。 また、専用ケースにはめ込まれているステンレスの板に関しましては、 錆びにくい素材を使用しておりますので、 ここから金属が溶け出すという事も、ほとんどございません。 加えてメーカーによると、本商品により金属アレルギーを 引き起こしたという前例も、今までにないとの事でした。 上記の理由により、本商品は金属アレルギーの方でも ご心配なくお使いいただけるとの事です。 以上が、メーカーの見解でございますが、あくまで一般論であり、 お客様のアレルギーの程度や、アレルギーを引き起こす原因となる 金属の詳細が分かりかねます為、個人差や体質により、 アレルギーを引き起こす可能性もございますので、 予めご承知おきくださいますよう、お願い申し上げます。 お問い合わせをいただいた際に、同様のご案内をさせて いただくべきではございましたが、「金属アレルギー」という 具体的な表記がございませんでしたので、私の考えが及ばず、 ご返品規定に則ったご案内のみとなりました事、お詫び申し上げます。 また何かございましたらお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 インタークリスティーヌ 青木