■500円クーポン発行中■【送料無料】★メ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぐみ6997さん
  • ぐみ6997さん

5 2017-05-22

なかなかいいです。
ネイビーのカラーをルルドハイドロフィクスと一緒に購入しました。
電話でいろいろ不安な点をお伺いしましたが、親切に対応してくださりました。
まだ、使って1か月に満たないですが、調子よく動いています。
旅行に行った時や、外出先で飲もうと思っています。出来上がった時に、白ーく濁り、水素の量も非常に多いと思います。
なかなかのいい買い物でした。

4 2016-12-30

一休みに便利!
見た目より小さく軽いです。80℃まで耐えられるのでこのお湯でお茶を飲んだり温めなおして珈琲・紅茶を飲んでいます。美味しいです。また、皮膚にも良いと聴いていましたので試しに入浴後、熱めの水素水とお風呂のお湯を洗面器に入れて10分ほど手や足を付けています。ひび割れの治りが早く皮膚が強くなったように感じました。もう少しで1ヶ月です。北海道は寒いので暖かい水素水は美味しいです。ただ、説明書をもう少し詳しく書いてもしかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器