【送料無料】【メーカー公認店】芦屋美整体...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

通販に不慣れな八十代後半の母の代わりに購入しました。
年齢のせいでバランスが悪くなっていて、ふらついている自覚があるので、偶々 TV ショッピングでこの商品を見て良いかもしれないと、思ったそうです。

使い始めてから10日程経ちました。
着方の説明どおりに着けているつもりでも、上の方まで上げ過ぎていたようで、最初は上部が丸まってきたりで数時間しか着けていられませんでした。段々最適な位置がわかってきて、一日中着けていられるようになりました。ヒップを包みこむように、説明文で思ったよりも下方に着けると使い勝手が良いようです。

手触りが良いので気に入っているようです。

2 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったより効果がなかったです。
Mサイズを購入しましたが、締め付け感がなく緩かったです。
折りたたんでも使えるということでしたが、ゴワゴワしてしまって使いずらかったです。

3 2016-09-27

あら、ジャストサイズは、ちょっと
ガードルには、慣れてるけど、胃の前をしめるのは、ちょっと苦しかった(T_T)
シルエットは、きれいだから、ちょっと、大きめサイズを、買い直そうと、思います。
薄手だから、もちは、どうかな?

3 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
テレビで見て良いなぁと思い購入。ずり上がったり、痛かったりはないですが、効いてるのか?もう少し使い続けてみます