21,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

購入して1ヶ月半くらいの感想。毎日、色々な飲み物や汁物に5滴から10滴入れて飲んでいる。効果として感じたのは、まず朝の目覚めの良さ。目覚まし前に必ず目が覚めるし、起きてすぐ動ける。あと、お酒を飲む前と飲んだ後にレクステラ入りの飲み物を飲んでいたら、ほぼ二日酔にならない。すごい。一度、飲酒翌日にちょっと頭痛を感じた時があったが、レクステラ入りの水を飲んだらすぐ回復した。
爪と髪への効果を期待して購入したが、そこはまだ実感はない。今後に期待。継続して使いたい。値段は高いが、それなりの効果はあると思う。

• Y.NAKA4408さん
  • Y.NAKA4408さん

5 2023-12-17

以前からiHerbで購入した珪素を飲んでいましたが、松久先生の書籍でこちらの商品を購入してみました。
飲んでみると今まで飲んだ珪素よりも効果を実感できました。
気が付いた変化として、1.爪が丈夫になった、2.髪がサラサラに、黒みのある艶が出た、3.松果体に効いたのか勘が冴える、4.疲れにくくなった。
少々お値段が張りますが、効果を考えるとリピートしたいと思います。

5 2023-12-08

飼っている猫に与えています。
極度の便秘だったけれど、こちらの商品のおかげで解消されました。

5 2023-04-18

携帯可、色々なものに入れられるので重宝しています。ボトルの商品も出ているようですが、こちらの方が使い勝手がよいです。安価ではないのですが、年3〜4本を購入、体調管理に役立てています。

• KazuGNさん
  • KazuGNさん

5 2022-07-12

イメージどおりでした。きちんとした感じです。

5 2023-01-22

良いと思います
リピートです。
珪素入りのペットボトル水もありますが、これを入れれば、普通の水が珪素水になります。
クーポンで安く購入できるので、ありがたいです。

5 2022-09-17

身体に良いです。
ペットボトルの水は環境負荷が気になるので、こちらで珪素を補給しています。珪素は、身体に有用とのこと。2本目ですが、ずっと続けたいと思います。

5 2022-08-03

単価は高いのですが、換算すると他通販より千円単位の差があり、助かっています。

5 2022-06-19

身体がぽかぽかするので高齢の父にも良さそうです。

5 2022-06-16

身体がぽかぽかして軽くなった感じです。クセのある香りや味がないので、家族みんなの料理やドリンクに色々手軽に使ってみてます。

• 4clover66さん
  • 4clover66さん

5 2022-03-29

丁寧な梱包
丁寧な梱包で、飲み方や使い方の説明なども付属していました。まだ始めたばかりですが、松果体が活性化すると良いなと思います!

5 2022-01-29

飲みやすいと思います。他のメーカーのものも試しましたが、今のところこちらが良いと感じています。

5 2020-06-11

コロナ感染者(他人)に濃厚接触されるも、感染せずに毎日元気に過ごせているのは、レクステラのおかげかな。信頼している商品なので、リピ し続けます。

5 2019-11-28

通院している診療所の先生が推奨しているので、3年くらい前から愛飲中。
今回、初めてネット注文。
迅速・丁寧だったので、毎回 こちらにお願いしようと思います。

5 2018-09-06

エイジングケアのために。
身体やお肌が若々しくいられるのもケイ素が必要と知り購入。毎日の食事とともに摂取しています。シリカ入りの水を購入するよりも手っ取いです、自分で摂取料の調整できるので満足しています

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他