■500円クーポン発行中■【送料無料】シャ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,298円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

4 2019-12-30

ちょっと固めなのかな?
前までは「プレミアムローズピール」を使用しておりましたが、代用品でしかも量は多く安いのでこちらを購入してみました。
プッシュして出てきた感想は「ちょっと固め」な感じ。
前者は水分量も多く滑らかな感じでしたが、こちらはダマダマな感じで水分量は少なめ。
温めて使用していないのでなんとも言えませんが・・・若干使いにくい。
ただ、ピーリングジェルとしてはしっかり機能しているので概ね満足しています。

• 黎ポンさん
  • 黎ポンさん

5 2019-06-21

ポロポロ出てくる
軽く擦るだけで面白いくらいに出てくる(笑)
毎日体洗ってても出るというのは悲しいけど、スリスリしたあとはすっきり( ´∀`)
大容量だから、家族で使ってもすぐには無くならないし、安いしで満足してます♪

4 2017-09-22

ポロポロ取れる!
ピーリングジェルを探していて、たっぷり使えるので決めました。
体全体・顔にも使用出来るので、週に2回お風呂の時に使っています。
ホントに、ポロポロ取れるのに、その後は肌がしっとりしてます。

5 2018-03-06

使い続けてます。今後も使用し続けたいと思います。

5 2017-01-18

初めてはTV通販でした
1回使ったらヤミツキになり、ずっと使い続けてます(^-^)
顔が荒れる事も無いので、これからもリピしま〜す(^O^)

4 2016-04-28

つけた瞬間に角質が浮き上がり流した後ツルツルです
友人への誕生日プレゼントにしたいと思います
足の裏の角質にも使っています

5 2016-01-15

要らない角質が、ぽろぽろ取れて気持ちがいいです。
毎日、使っています。

2 2020-05-30

テクスチャーが…
こちらの商品は、濡れた手でも使用出来るのはいいのですが,ジェルのテクスチャーがよくありません
ポンプを押して出てきた塊の形が、肌で伸ばしてもそのままで,なかなか伸ばせなくて擦り込むのに苦労します。
もっと使いやすく伸びる成分を使用して欲しいです。
まぁ,1リットル入ってこのお値段なら、仕方ないですかね。
こんなテクスチャーなら,高くても○○○ラボのを買えばよかったです。