4 2023-03-31

A P P-cフラセラムを注文して2日後にこちらを注文しました。
前回同様、丁寧な梱包かつ簡易で、商品が動かない状態で、早々ととにましま。
プッシュ式で使いやすく、香りもないので、毎日ワクワクしながら使っております。1ヶ月くらい使って肌も変化があるか楽しみです

• chung2022さん
  • chung2022さん

5 2022-08-18

Used before, it is non-sticky. Good for summer.

4 2022-07-13

saibowセラムを使っている妻に購入しました。まだ数回しか使っていませんがポイントもクーポンもありお得に購入できました。期待を込めて⭐︎四つで

4 2022-05-04

お肌すべすべ
一度使用しました。
肌馴染みがよくて肌がすべすべになりました。
リフトアップはまだ一度だけなのでまだわかりませんがこれから継続して使っていって引き上がってくるといいなと思います。

5 2022-04-17

いつもここから
3本目てす。
お値段はしますが、ハッキリと効果はあると思います。
少しお安い店舗もありますが、マラソンの時など、こちらのショップはポイント還元率がとても高いのでこちらで購入しています。

5 2022-03-14

効果があるような
肌のたるみが気になり購入。
ハンドプレスを心がけて少し多めに使用した所、四分の三くらい使った所で(ひと月弱)たるみの改善が感じられたので再購入。
似たようなお値段でいくつかのショップから売られています。
ポイントなどを考慮してこちらのショップから。

5 2018-11-14

これ凄いです
今まで高いものからプチプラまで化粧品ジプシーしてきましたが、こんなに目に見える実感があったのはドクターソワさんだけです。
たるみでとにかく悩んでいたので、初めて使った時は変化に驚き鏡を何度も見てしまいました。笑
友人たちからも「今日可愛い」「今日幼い」「今日若く見える」とそれぞれ言われて、自分だけじゃなく周囲も分かるほど違うんだと嬉しくなりました。ラインで全商品揃えようと思います。
たるみやハリがあまり気になってない方は違いが分かりにくいかも?ハッキリほうれい線などが出てる方や輪郭がたるんでボヤけた方は違いが分かると思います。

5 2016-06-02

買ってよかったです。
最近たるみやリフトアップ系の化粧品類をどんどん買ってしまって、何が何だか分からなくなりつつ、こちらも気になって購入しました。セール中だし、土日はさむし、手元に届くのは先かなと思っていたら、臨時営業して下さるとの事で、翌日には届きました。素晴らしい営業体制ですね。使い心地も良いので、結果が出ると期待しています。ありがとうございました。

5 2022-01-15

最近たるみが気になるので、色々試しました。こちらの商品が一番肌実感できた商品だったなぁ〜と思い、随分期間が空いてのリピ買いです。使ったら即ハリ感を実感!クーポンやポイントを使えば手ごろな価格になるので、続けようと思います。

5 2021-12-09

まだ使い始めて日が経っていないので
効果は今後を楽しみにしています。
ほうれい線が目立ち始めたので肌のハリに効果があります様にと期待を込めて購入。
スーッと馴染む美容液で、とても気に入っています。

5 2021-05-07

実感できた美容液!
去年の11月から使いはじめて
肌の調子が良くお化粧ノリもいい感じ
残り少なくなってきたので2度目の購入
いろんな美容液買ったけど
使い切ったことがなくてネットで検索して
やっと実感できた美容液でした。

4 2020-12-30

自分に
リフトアップ効果を求めて購入しましたが、期待してたほど効果は感じられなかったです。

• 茶亜坊さん
  • 茶亜坊さん

4 2018-04-23

目の下のたるみが気になり購入しました。確かに少し引き締まっているような気はしますが、値段が高いので1本使いきってから、リピするか考えます。

4 2016-06-20

使用すると確かにキュッと引き締まったような感じがしました。

4 2015-04-01

すぐに届きました。まだ使い始めですが私の肌にあっているようです。これからが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液