2023/09/03
    ホッホッホタルこいさん
    リピです お盆に娘が、帰省しました。 洗顔使っていたんですね!! 濡れた手で、顔も洗える すっぴんの時は、1プッシュで、いい感じです。 ジェルタイプで、ぬるま湯を加えると泡立ちます。 私の肌は、普通肌です。 ぜひ ドクターソア 検索してみてください。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2024/02/22
    ホッホッホタルこいさん
    同世代のおすすめもあり使ってみる事にした。 透明,少しとろっとしたプッシュして出すタイプ。 濡れた手,顔に使えるので、気を使わず 使えるところも気に入っております。 洗い上がりは、突っ張るわけでもなく、次の化粧水が入る感じがします。 リピのリピのリピです。
    注文日:2024/02/20
    2023/09/23
    あき1992326さん
    もうすぐで使い終わりそうだったので、リピートしました。クレンジング洗顔が一本で済むので、省スペースで済むのでありがたいです。また、使用後肌のつっぱり感もなくこれからもリピートしたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/04/12
    ホッホッホタルこいさん
    ドクターソアの商品美容液や、ピーリングを購入していたので、 基本に戻って、洗顔から購入しましょうと思い クレンジングの購入をした。 お風呂で使用するので、濡れた手、顔で使用できる事は、私は良かったです。 くすみが、わんトーン明るくなる感じで、 使い始めたばかりなので、星4つです。
    注文日:2023/04/10
    2020/12/22
    私の肌にはあまり合わなかったです。 洗顔後突っ張った感じがあります。 毎日使うと肌がヒリヒリしてきてしまいました。 私は敏感肌なので普通の人なら大丈夫なのかもしれないです。 そのまま使うとメイク落としになり、水を混ぜると洗顔になるのは楽でいいなと思いました。
    注文日:2020/12/05