1,430円  買い物かごに入れる

5 2023-11-19

中学息子が赤ニキビが気になるようで買ってみましたが、カバー力ありですね

5 2017-10-20

ナチュラル購入
女性です。メンズですが購入しました!色白なほうですがナチュラルにしました。ちょうど良かったです。化粧品のコンシーラーよりもキレイにニキビが隠れました(笑)!!しかも使いやすい!おすすめします!

4 2018-10-19

ヒカキン
ヒカキンさんが絶賛してて購入。ニキビを隠してくれて、しかも悪化しないのが良い。もう少し安いと嬉しいかな

4 2017-02-01

ニキビができた時、赤みが隠れるし、とてもいいです。

5 2021-05-31

薬用なので安心
メンズ用の商品ですが、使用しているのは女性です。ニキビがあってもメイクは欠かせないので、薬用のコンシーラーを探していた所、こちらの商品に出会いました。
メイク用のコンシーラーよりも安心して使用できて、ニキビやニキビ跡も目立たなくなります!本当にオススメ☆
こんなに良い商品なのに、なぜ女性用がないのか?女性用でカラーバリエーションのある物を商品化してくれると嬉しいです!!

5 2019-04-15

息子が
使いたいと探していて近くでどこも売っていなく注文しました。適度なカバー力もあってニキビも悪化することもなかったので良かったです。気に入って使っています。

5 2018-12-08

初めてコンシーラーを使いましたが、スティックタイプでとにかく塗りやすいです。ナチュラルを購入しました。
塗り始めは塗っているのが分かるくらい目立ったのでやばいかなーって思ってましたが、時間とともに完全に分からなくなりました。ニキビもしっかり隠せるのでオススメです。

5 2018-10-12

ニキビも割と見えにくくなるしなによりもニキビ跡がかなり目立たなくなりました!
ニキビ跡に困ってる方かなりおススメです!
素晴らしい

5 2018-07-03

よい!
跡が目立たなくなります!
とても使いやすいです!

5 2018-04-17

先日始めて購入して、効果がある事を確認したので再購入しました。
リップクリーム状の形と大きさなので携帯もしやすいです。

4 2017-11-27

注文後すぐに届きました。
思うよりよく馴染みいい商品だとおもいます。

5 2017-11-09

リピです。
ニキビが気になる息子が気に入って使っています。
赤いニキビも目立たなくなるため、人前でマスクをする事が減りました。
ニキビが気になっているお子さんに、お勧めです。

• J、Oさん
  • J、Oさん

5 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
もう手放せません!そしていまならこの価格!!

4 2017-07-03

ニキビあとが気になる息子に買いました。
夏は汗で落ちるので、気になるようです。
夏以外は、ニキビあとが消えて凄く気に入ってるようです。
治療しながらでも使えるので、良いですよ!

5 2017-06-22

治しながら肌荒れを隠せるので満足です。
ナチュラルを購入したが肌の色にちょうど良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー