■500円クーポン発行中■★15時まであす楽...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

携帯用が有れば
洗顔後のサッパリ感と香りが良く気に入っています。携帯用のグラムの少ない商品もあると大変
便利であれば購入したいです!

• かじ1999さん
  • かじ1999さん

5 2020-05-01

違う洗顔剤を使用していましたが、あまり効果が無く、乗り換えて見たところニキビが減りました!

4 2020-01-31

リピート
もうかれこれ10個以上は購入してますが
泡立ちも良く市販のものと比べると
肌荒れが少しましになりました。

5 2020-01-25

大人ニキビがひどく悩んでる主人に買いました。色々調べ良さそうなお高い洗顔石鹸を使ったりしてましたが、改善されず使用感も良くないようでしたが、こちらは初日からまた使いたいと言い出しました。

5 2019-10-17

これを使うと大人ニキビがマシになる気がする。

5 2019-08-31

青春ニキビ? に少しでも効果があればと思い高3の孫におくりました。

5 2019-07-13

息子用に購入。これを使うようになってからは、ニキビが目立たなくなりました。

5 2019-07-08

ニキビができやすい息子に購入しました。綺麗になってきたようです。

4 2015-10-05

とても良くなってきたようです、続けて購入しました。

5 2016-05-23

ありがとうございました★
主人のニキビケア用に購入しました。いろいろなニキビケアを試したのですが、どれも合わず困っていたのですが、このアクネバリアはしっかりニキビケアができ、大変気に入っているようです。
ドラッグストアではなかなか購入出来ないので、ネット購入でき、助かっています。

4 2016-05-02

ずっとニキビで悩んでいる高校生の息子に買ってあげました。
まだ効果はあまり出ていませんがさっぱりとして洗い上がりが気持ちが良いとのことです。

5 2016-02-23

息子用に購入しました。
息子に頼まれて購入しました。赤いポツポツが酷かったのですが このシリーズを使ってから状態が良くなりました。必需品です。

5 2015-07-08

いつも高いので購入に躊躇しますが、今回クーポンやキャンペーンを含めて最安値だったので、ストックに購入しました。中学生の息子が使っています。

3 2019-10-14

頼まれ物
友人に頼まれて購入しました。
以前は近くの店舗で購入していたのが取り扱いが無くなってしまった為こちらでの購入を頼まれました。
この商品については肌荒れを気にしている友人は気に入ってるみたいです。