5 2022-07-30

良い商品!
母親が
何年もずっとこちらの商品を使ってます。
枚数が多いので毎日使用してます。
そのおかげあって
歳ですが、お肌透明感があってとても綺麗です。

5 2022-06-07

早速の発送ありがとうございます❗️いつも愛用してます。毎日使ってるせいか肌の調子はバッチリです。それに何年も続いているのはこのパックだけこれからもよろしくお願いしますね〜

5 2022-05-17

お財布に優しい、品質もバッチリ☆
使い始めて8年超です。色々なものが値上がりするので、今のうちにと思い、まとめ買いしました。日本製で、美容液成分もたっぷりのシートパックをこんなにお安く手に入れられて、ラッキーです。化粧水をパシャパシャするより効率いいですよ。時短にもなりますし、おすすめです。

5 2015-04-13

大満足です
お値段が高いマスクも使いますが、もったいなくて毎日等使う事は出来ません。そうすると、何となく使っている意味がない様な気がします。こちらのマスクは低価格で、しかもパックをし終わった後はしっとり。以前買ったところの物より質感が良かったです。毎日でもパックしたいので、とても重宝しそうです。この価格にこの使い終わったしっとり感、「満足」という言葉以外の言葉は見つかりません。また無くなったらリピするつもりです。

• hitomituさん
  • hitomituさん

4 2019-09-07

届いた❗
最近、スキンケアをサボり気味でしたが、きちんとしよう!と思い、購入☆
これは朝用として☆☆(夜用はもう少しペタっとした保湿重視のものを)
朝用に求める条件として、ベタベタしすぎない(逆にメイクがヨレる為)、ある程度薄いシートマスクで貼りやすく密着して動いても取れにくい等ありますが、届いてすぐ使用してみて、なかなか好感触です。シートマスクも大きすぎず小さすぎでサッと貼れる(大きすぎるとこめかみの所折り返したら、アゴのとこ重ねてみたり、で時間かかる)。
水分量も5分程度で剥がすには問題なく、ヒタヒタしてます。
お安いので、これで劇的に変化を求めている訳では無く、毎日続ける事で少しずつ肌の調子が向上していけばいいな、と思います☆
なので、これで半年はもつと思うと嬉しい。

• peru-starさん
  • peru-starさん

5 2018-12-17

以前、某テレビ通販で購入しておりましたが、販売終了してしまい探していた所、こちらで見つけ購入しました。大容量でお安いのに私の場合、使用後は実感して分かるほどハリ感が出るので凄くハマってます。肌質が似てる70代の母に勧めると母も何人かの友人に「今日、肌の調子が良いね。」と言われたそうで今では親子でお気に入りです。コスパも良いので惜しみなく使えるところも気に入ってます。

5 2018-02-25

ずっと使ってます
始めて見たのは深夜のテレビショッピングでした。それから、こちらのショップで売っているのを見つけてから、ずっと使ってます。毎日使用してますが、派だの調子は良いです。化粧品売り場のお姉さんにも、いつも誉められてます。

4 2015-11-14

毎日のお手入れとして
風に当たったゴルフの後には勿論!毎日、お手入れとして使用しています。
使わない不安です。
多分、これのおかげかと思うのですが、かなりの寝不足でも化粧ノリは悪くなったことは無いです。

5 2015-06-22

これからに期待!
今まで色々なパックを試してきましたが
使用感はいい感じです!
パックはだいぶ薄いですが
しっかり密着するし、液もしっかりしみ込んでるし、
とろっとしているのですぐには蒸発しません!
ドライヤーも安心してできます(*´∀`*)
パック後もお肌はつるつるしています。
ただやっぱり高いパックには負けます。。。笑
毎日気にせず使う分には大満足です(*´∀`*)

• ARL11さん
  • ARL11さん

4 2015-06-18

たっぷりです
結構な量です。さらっとしていて、薄いので手軽です。毎日でも苦にならないとおもいます。マスクを広げるのに、時間かけました。薄いせいだと思いますが、その分マイナス1。

4 2020-01-06

このマスクを注文するのは3回目になるのですが、とてもしっとりとするので値段も手頃できにいってます。

• neww21さん
  • neww21さん

5 2019-09-06

アスタキサンチン入り
何度もリピート購入し、毎朝5〜10分使用しながら家事をしています。

5 2019-04-02

冬場は夜だけでしたが😅
少しずつ暖かくなってきたので朝と夜にパックしようと思います。
化粧のりも良くなるのでパックは重要だと思います。このパックは必需品です。

• verano07さん
  • verano07さん

5 2018-07-31

なんどもリピートしてます
これがないと顔がエアコンに負けてカピカピになります。毎朝毎晩必須です。

• sakayo0510さん
  • sakayo0510さん

4 2018-03-14

ずっと使ってます
TV通販で買って以来何回もリピしてます。肌への貼り付き感というか密着感というか、ちょうどいいです。