■500円クーポン発行中■【送料無料】アク...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 必需品!
  • 3年以上前から毎日愛用し続けています。この商品の常連リピーターです。乾燥+油分過多の肌質の私でしたが・・・乾燥はすっかりなくなり、油分もかなり減りました。保湿は大事です!お風呂上りの化粧水+クリームの後に直ぐこのパックをして蒸発を閉じ保湿してます。毎日欠かさずすることが大事です。特に乾燥の酷いこの時期は必要不可欠です。保湿パックの種類はたくさんありますが、毎日使うとなると価格も気 ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 3 2015-11-03
  • ちょっと期待しすぎました。
  • 某テレビショッピングで見て購入を迷っていた時、楽天で楽天で見つけました。商品名は同じなのですが・・・。テレビでは美容液がもったいない。他の部分にも使用してください。なんて言ってました。でも、私の肌が乾燥しているのか?パック後のシートは他の部分を拭くほどの湿り気が残っていません。値段が手ごろで惜しみなく毎日使えるのでこんなものですかね。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

必須アイテム
ジェルを塗った後のお手入れには無くてはならない商品、水パックが億劫になってきたので、これがないと困っちゃう。これからも無くなればリピートします、

• peru-starさん
  • peru-starさん

5 2018-12-17

以前、某テレビ通販で購入しておりましたが、販売終了してしまい探していた所、こちらで見つけ購入しました。大容量でお安いのに私の場合、使用後は実感して分かるほどハリ感が出るので凄くハマってます。肌質が似てる70代の母に勧めると母も何人かの友人に「今日、肌の調子が良いね。」と言われたそうで今では親子でお気に入りです。コスパも良いので惜しみなく使えるところも気に入ってます。

5 2019-06-22

ベタつかず、保湿できるし、お得感もあるので気に入っています。

5 2019-06-05

お得!!
もう何年もお世話になってます。毎日朝と晩しても値段が気になりません。
ありがとうございます。

5 2019-04-02

冬場は夜だけでしたが😅
少しずつ暖かくなってきたので朝と夜にパックしようと思います。
化粧のりも良くなるのでパックは重要だと思います。このパックは必需品です。

5 2019-03-02

いつも使わせて頂いています。お風呂上がりの定番になっています。

5 2019-02-19

これはいつも使ってます
毎日パックするのに、重宝してます。
有難いです。これからも使います。

4 2018-11-09

何回も購入してます。美容液も入って気に入ってます。お勧めします。

5 2018-11-07

薄手なのに乾きにくい。
愛用4年目です。
さっぱり寄りのしっとり感です。朝晩2回使用の私にはちょうど良いですが、乾燥肌の人には物足りないかもしれません。
マスクの素材が薄手なので肌に負担がなくて良いです。コットン100%なのも好印象です。
ただ、薄手のため袋から取り出しにくいです。短気やシニアの方には向かないかもです。

• verano07さん
  • verano07さん

5 2018-07-31

なんどもリピートしてます
これがないと顔がエアコンに負けてカピカピになります。毎朝毎晩必須です。

5 2018-02-25

ずっと使ってます
始めて見たのは深夜のテレビショッピングでした。それから、こちらのショップで売っているのを見つけてから、ずっと使ってます。毎日使用してますが、派だの調子は良いです。化粧品売り場のお姉さんにも、いつも誉められてます。

5 2017-09-06

ないと心配になります。
某通販番組で、購入していましたが、こちらの商品が扱いがなくなってしまったようで、購入できなくなってしまい、検索した結果、こちらにたどり着きました。新しいシートマスクに変えるのもピリピリしたりしたら無駄になってしまうし、本当購入できて、良かったです。こちらの商品、薄いんですが、逆にそれが良かったりします。厚すぎると顎の下あたりが、密着しなかったり、どこかが、浮いてきてしまったりするし、毎日朝晩惜しみ無く使うには、このくらいが、最適なような気がします。これからは、こちらで、購入させていただきます。

4 2018-06-15

普段使いに購入しました。美容液もたっぷり入っているので気に入ってます。お勧めします。

• sakayo0510さん
  • sakayo0510さん

4 2018-03-14

ずっと使ってます
TV通販で買って以来何回もリピしてます。肌への貼り付き感というか密着感というか、ちょうどいいです。

5 2018-01-06

商品届いてから毎日使っています、タップリ水分が含んでいるのでしっとり感を実感しています。とても満足しています。