★17時まであす楽対応★【送料無料】薬用ナ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

3 2015-02-25

実感が有ります!
他社の製品もいろいろ試してみました。でも使い始めてみて手で感じる毛髪が確かに堅くなって来ました。見た目も変わってきて、家族も喜んでいます。

3 2015-01-23

いまいち変化がわかりません。
使い始めて何ヶ月になるでしょうか?
たぶん合計1ダースくらいは使い続けているでしょうか。
今一 変化がわかりません。
ただ、使わないともっと進行するかと思うと止めるのが怖いです・・・

3 2015-01-06

続けてみたいと思います
メーカーのホームページなども参考にとりあえず注文してみました。使用感は、頭皮表面がスースーして良い感じはいいです。注文してすぐ届いたのもうれしいです。
髪の毛が生えている感じもしますが、とりあえず1年位は続けてみたいと思います。

3 2015-01-02

4回目購入
4回目の購入です。
継続して使用していますが、
頭皮のつっぱり感はなくなった感じはしますが、
生えてきている実感はまだありません。
もう少し様子を見ようと思います。

3 2014-12-26

近年抜け毛が増えて、頭皮のかゆみとふけが気になり始めました。
前頭部から危機感を感じ、育毛剤も色々試しましたが、結果が思わしくない。
この商品に関しても、使用後1ヶ月近くになりましたが、今のところ劇的な変化は感じていません。
ただ、液だれもしにくくピンポイントで頭皮に塗布できるのでとりあえず様子を見たいと思います。

3 2014-12-24

使い初めてもうすぐ1ヶ月ですが、髪にコシがでたような感じですのでしばらくは継続してみようかと思いますが

3 2014-12-23

併用中
単体では効果が感じられなかったので、別の育毛剤と比較中。

3 2014-12-15

期待したい
この手のトニックは、つけるとベタっとして、さらに髪が少なく見えてしまうことが多い。
しかし本品はさらっとした感じで使い心地がよい。効果のほどは、評価する段階にはない。

3 2014-11-21

リピート・リピート・リピート・・・
リピート・リピート・リピート・リピート・リピート目です。
何とか継続中!

3 2014-11-12

使用して3月になりますが効果はまだ実感出来ていません。

3 2014-11-08

3回目購入
3回目の購入です。
2回目分は前回より少し長く1ヶ月と10日程度持ちました。
生えてきている実感はあまり無いですが、
頭皮のつっぱり感がなくなってやわらかくなった感じはします。
引き続き様子をみたいと思います。

3 2014-11-05

期待をこめて
到着後、最初に驚いたのは容器サイズでした。コンパクトで持ち運びに便利だなと思いました。使用状況については、まだ効果が判りませんが期待を込めて★3個です。一番売れ筋の商品を2年間使用したのですが、あまり効果が無かったので。。。

3 2014-10-23

使い始めて・・・
使い始めて3か月。
いまだ何も変化なし。
無駄な努力か・・・

3 2014-10-14

使用し始めて一年以上経つが、良くも悪くもない感じ。
少しだけ抜け毛が少なくなったかも知れない。

3 2014-10-11

ある程度継続しなければ効果は出ないと思うので何ともいえませんが、持ち運びは楽で、旅行にも持って行って使っています。