5 2022-06-21

初めからこちらだけです
妻です。お世話になり始めて3年ほどですが、ネコッ毛の夫、なかなか持ちこたえています。

5 2019-09-07

使い始めて2ヶ月目、正直言ってまだわかりません。
3ヶ月は使ってみたいと思います。

• ttmatsuさん
  • ttmatsuさん

5 2013-06-13

これ本当に良いと思います
50を越えたあたりから、頭頂部の薄さが気になり、育毛剤と言う育毛剤全てをトライ。どれもあまり実感できるものではありませんでした。半ばあきらめかけていた時、友人から「ナノインパクト、あれええで〜」と推薦を受けメーカーから購入。確かに、今までには無い「実感」を感じました。ただ、価格が半端無く高い。そこで楽天で検索、1万円を切る価格を見つけ、即注文。前回買ったものがまだ残っていたのですが、「売切れたらあかん」と言うありもしない脅迫観念も手伝って。まだ「毛」は生えてきませんが、今ある「毛」は確実に太くなっています。これからも続けて行きたいと思っておりますので、どうかお店の方、販売をずっと継続の程、お願い致します。

5 2020-06-03

続けています
けっこうしっかり増えている気がします。朝1回でいいのがたすかります。

5 2019-07-28

使い心地は、さらっとしたメントール系で無臭です。
初めたばかりなので期待したいです。1ヶ月後に結果を書きます。

4 2015-04-29

使っていた某会社の品と同等品
某会社のものと同じものと思い購入しました。
品質的には満足していますが、ノズルの形状から使いやすいとは思いましたが、どの程度出てきているのか良くわかりません。
頭上で2回振る!
みたいな使用方法が正しいのでしょうが。。

5 2013-08-26

今までも使ってました
今まではホソカワミクロンさんから直接買ってましたが、定期配送のため、時にはタイミングが合わず、無くなって数日使えないような事もありましたが、こちらはあす楽対応してくれるので、自分の欲しいタイミングで買えますし、ポイント分こちらの方がお得です。商品の効き目ですが、多分あると思います。額の毛のなかった部分に数本ひょろひょろと生えてきてますから、、、 あと半年は続けてみるつもりです。

4 2013-08-24

ナノインパクトテラをモニターとして1ヶ月間使用していました。
テラはパウダーとリキッドを混ぜ合わせるのが面倒な感じもしましたが、自分で調合するのが楽しいという面もありました。
また容器の目盛が目安となっていて使用量が分かりやすいというメリットもありました。
一方で、ナノインパクトプラスの容器はほとんど内容量が見えず、逆にデメリットに感じます。が、使用感はテラとほとんど変わらないです。敢えて言えば少し液に”とろみ”が付いたように思えます。ほどよい”とろみ”ですが。
肝心の育毛/発毛効果ですが、使用2ヶ月間(テラ+プラス)目立った効果はまだありません。少し抜け毛が減ったような気はしていますが。
もうあと数ヶ月は使ってみようと思ってはいます。

• ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2017-01-18

ナノインパクト
3本目の購入、コレでダメな時はもう諦めます。

5 2016-01-26

育毛!
いろいろな育毛剤を使用しましたが、一番自分の髪に合っているようです。しばらく頑張ってみようと思います。

5 2015-11-17

頑張れ!
以前、少し使用していましたが、コストパフォーマンスも良く、やたら宣伝している商品に乗り換え1年ほど使用しましたが、私の頭にはこちらの商品があっているようです。是非、一度お試しください。

• mits0715さん
  • mits0715さん

5 2013-09-14

よかったです。
こちらで購入しますと、カードが利用できますし、楽天ポイントもつくので定期購入よりもいいと思います。

4 2013-09-01

まずは6カ月
今まで、多種多様の物を使ってみましたが、どの商品も???って感じでした。
まずは、6か月使用してみて薄毛解消になればと思っています。

4 2013-08-26

効いている!!
間もなく1本目が無くなるので2本目を購入。この時期は抜け毛が多いのですが、嘘のように止まりました。まだ産毛は太くなってきてませんが、今後が楽しみです。

4 2013-08-25

効果はもう少し先かな
商品が届いてすぐに使い始めた。頭皮にしっかりと染み込んでいく感覚があり、頭皮の血行がずいぶん刺激されているような感じがする。使い始めてまだ10日ほどだが、抜け毛は少し減ったような気がする。効果の確認はもう少し先になりそうだが、期待できそうな感覚がある。