★17時まであす楽対応★【送料無料】薬用ナ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 効果がありますように
  • 日々、鏡を見て気になっていた生え際。いろいろな育毛・発毛薬があり、値段もそこそこなので躊躇していました。さすがにそうとも言っていられず、メーカーのホームページなども参考にこちらを選択。ワンボトルなので使いやすい。使用感は、頭皮表面がスースーするというよりはシップがじんわり染みてくるような感じです。長く使い続けられるように、価格がもう少しこなれてくれると助かります。使用2回目にタ ・・・(続きを読む
  • しろくま1125さん
  • 3 2014-08-28
  • 3ヶ月から半年は使ってみないと何とも。。
  • 商品の謳い文句でなんとなく効果がありそうな感じがして購入してみました。内容液はそれほど匂いもせず、べとつかずでなかなかよい感じです。付けた部分の頭皮がスーっとするのもよいです。肝心の効果は長い目で見ないといけないのでしばらくは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-19

リピートです。
なんとなく効果が有るような気がするので再度購入しました。
継続使用して効果を見てみようと思います。

4 2018-04-29

毎日の洗髪後に、すりこんでいます。スッキリした

4 2018-02-25

使い始めて9ヶ月経ちました、白髪が減った気がします

5 2017-12-26

すぐに届きました!
主人に頼まれて購入しましたがすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。またお願いします。

5 2017-11-18

主人が長年愛用しています。
以前は2個セットなどがあったのですが、買い溜めしたいらしいのでセット売りして頂けると嬉しいです。

4 2017-11-03

リピート
抜け毛がかなり止まってます。べとつかないのが良いです。

5 2017-08-26

どの程度効果があるかわかりませんが、期待したいと思います。

4 2017-08-06

リピートです
髪の毛のボリュームがでます。この店舗で購入すればおまけがもらえます。

5 2017-07-01

発毛促進効果・育毛効果に期待
発毛促進効果と育毛効果を期待して購入しました。効果あるのかな?

5 2017-06-27

継続して使用
1年以上継続して使用していますまた、1か月1本程度の消費ですが、
増量しているとか太くなっている感じまでの感想はありませんが原状維持は出来ていると思えます。

4 2017-06-10

リピートです
抜け毛が減りました。髪にボリュームが出ます。

5 2017-07-20

ナノインパクト
過去に3本使って見ました、もう一回試して見ます。

4 2017-06-16

今まではリアップを使用していましたがイマイチ効果が実感出来なかったので、ネットで検索した所こちらの商品の口コミが良かったので試しに購入してみました。
まだ、使い始めて数日なので何とも言えませんが継続して使用していきたいと思います。
期待を込めて星4つです。

5 2017-01-18

ナノインパクト
3本目の購入、コレでダメな時はもう諦めます。

5 2017-03-28

ナノインパクト
5回目の購入です、スースー感がとても良いですね〜