★17時まであす楽対応★【送料無料】薬用ナ...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 効果がありますように
  • 日々、鏡を見て気になっていた生え際。いろいろな育毛・発毛薬があり、値段もそこそこなので躊躇していました。さすがにそうとも言っていられず、メーカーのホームページなども参考にこちらを選択。ワンボトルなので使いやすい。使用感は、頭皮表面がスースーするというよりはシップがじんわり染みてくるような感じです。長く使い続けられるように、価格がもう少しこなれてくれると助かります。使用2回目にタ ・・・(続きを読む
  • しろくま1125さん
  • 3 2014-08-28
  • 3ヶ月から半年は使ってみないと何とも。。
  • 商品の謳い文句でなんとなく効果がありそうな感じがして購入してみました。内容液はそれほど匂いもせず、べとつかずでなかなかよい感じです。付けた部分の頭皮がスーっとするのもよいです。肝心の効果は長い目で見ないといけないのでしばらくは使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

届きました
使っていたのがなくなったので購入しました!
またなくなったらお願いしたいと思います。

4 2019-02-22

只今 使用中
1本使い切りました。ツルツルの円形が、薄っすら瓢箪型にはなりました。が、経過観察中です

5 2018-12-10

すごく早くつきました
早くつきました! ありがとうございます。
またなくなれば購入します!

4 2018-11-03

早く届きました。
これを使い出して切れ毛や抜け毛がほとんどなくなり髪がのびてます。なくなったらまた購入します。

4 2018-09-26

指定の日に届きました。ありがとうございました
使ってなんとなく生えているそうなって感じます。続けていきます

4 2018-09-21

早く届きました
2つ目を購入しました!前回よりも早く届きました。とっても満足してます。

4 2018-08-22

ものすごく早くつきました!
早く届きました。早速使ってみてました。とてもいいと思います、なくなったらまた、たのみたいと思います。

4 2018-08-14

期待を込めて再度購入しました。年齢が進むにつれて髪の毛が少なくなり購入しました。結果が良ければ良いのになぁ……。

4 2018-05-30

今まで他の商品を使用していましたけど効き目がなくこの商品に希望しました。
効き目があると良いなぁ……

5 2018-05-28

3度目の購入です。髪の毛が気になっている夫用です。はじめの約束で3本まで使って効果が得られなかったら、やめるとのことでした。今3本目を使用していますが、効果がみられています。このまま続けることになると思います。

• non8984さん
  • non8984さん

4 2019-01-19

少し変わってきました。
今までいろんな物を使ってきましたが、1年以上使ってもいっこうに効果が見られませんでしたが、ナノインパクトに変えてから、まだ半年たっていないですが、すこし効果が出ている気がします。

5 2019-01-19

使い心地が良い。効果もじわじわ出てきている。

5 2019-01-06

爽快感
つけた後の爽快感が浸透してる感じで、効果がありそうです。

5 2018-12-05

とても早く届きました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-26

とても良かったです。
また機会があれば、
よろしくお願いいたします。