• nemyuiさん
  • nemyuiさん

5 2024-04-09

サンプル:お選びください | 選択肢:B 462 10包 +411Y 3.5g

10年以上愛用しています。
毎日、お風呂で10分パック。
年齢には抗えませんが(ほうれい線は消えませんし、出来たシミも消えません)同世代のお友達に比べてシミ、小皺は少なく、吹出物などのトラブルもほぼないです。手放せません

• zatyouさん
  • zatyouさん

5 2024-03-28

サンプル:お選びください | 選択肢:A 280 28g+411Y 3.5g

絶対これ
長年愛用してるものの(ニジュウなん年かも)久々の購入。こちらではいっぱいオマケがうれしいですね。他の商品も試してみます。本品を使うと肌の明るさがまるで違いますね。いろいろ試したけど、安いのはあまり効果ないし。

• tulip2さん
  • tulip2さん

5 2024-01-09

毎日のケアに
いつも通う美容院で購入したところ、とても肌がキレイになったのでこちらでリピート購入です☆
毎日使うのは肌に負担がかかりそうで心配でしたが、使うほどに肌のトーンが上がり、化粧品ののりも良くなると思います。
旅行先でも使えるサンプルがたくさんいただけるのが、とてもお得で嬉しいです☆

5 2023-08-31

かなり前に美白命の友人から紹介されました。しばらく使用していなかったのですが、今年手の甲の日焼けがひどく(日焼け止めをこまめに塗っていてもダメでした)買い置きもなかったので慌てて購入しました。アトピー体質ですが顔や首、デコルテにも使用します。ただ回数が多いとやはりヒリヒリする感じがするので、腕や手の甲を中心として使用しています。

5 2024-04-12

サンプル:お選びください | 選択肢:D 470 11ml +308 5包

数日しか使用してませんが肌の調子がとても良いです。

5 2024-02-26

サンプル:お選びください | 選択肢:E 470 11ml +470 10包

その日の紫外線はその日のうちに
ずっと長くこのパックを使用しています。
おすすめします。 入浴時や、洗顔後など気軽に使用しています。 継続するのが良いと思います。
選べるサンプルがあるのも嬉しいです。

5 2023-12-08

サンプル:お選びください | 選択肢:C 470 11ml +280 7包

やるのとやらないのと違いがでて、やめられないなぁ笑笑

5 2023-11-13

もう何個目かわからないくらいリピートしてます。
これからも使います!

5 2023-10-01

いつも、購入しています。
認定販売店ですし、サンプルたくさん
入っていて、大満足です。
ありがとうございます。

5 2023-09-16

久しぶりに購入して、やはり良い商品だなぁと再確認しました。
敏感肌ですが、朝晩2回使用しても刺激がなく安心ですが私には、お安い商品ではないので1日1回だけ使っています。
お肌が引き締まる感じです。

5 2023-09-15

毛穴汚れがメチャ取れます!感動!!またリピしたいです!

5 2023-08-15

商品の使用は2本目です
とても気に入ってます
皮膚が敏感肌ですが、トラブルは全くないです

5 2023-07-14

運動も美容も、継続が大事!
長く、同じ商品を使用しています。お陰様で、屋外仕事で出来てしまった日焼けシミが、少しずつ薄くなってきました。パック後の顔を見て、ニンマリ。これからも使い続けるつもりです。

5 2023-07-14

これからの季節の美白効果を期待して購入しました。
入浴中 一度の使用で肌が明るくなったのが実感出来ました。毎日使えるので お風呂場に置いておきます。

5 2023-07-09

この商品は20年以上使ってます。とても、使いやすく気に入ってます。