5 2013-07-10

美人な友達の紹介
★美人な友達に、メイクのしかたを教えてもらった時に、このリキッドアイライナーが一番おススメだよって言われ、購入しました(*^^*)20代の頃に使っていた同じアイライナーを使ったら、20代の頃は大丈夫だったのに、36歳のおばさんになると、まぶたがたれてきて、アイライナーがにじんでパンダ目になったり、まぶたや目尻についたりしてしまい、悩んでいました。使ってみると、ふでの部分に弾力とコシがあるので素人にも書きやすく、痛くもないです(*^^*)朝、アイライナーをして、1日中仕事をして汗もかきましたが、帰宅後もにじみもなくキレイなままでした。スッピンだと勘違いして、思いっきり目をこすっても、消しゴムのカスのようにポロポロとれて、パンダ目にもなりませんでした!!すごいなって思いました。今まで使っていたメーカーのものなら、強くこするなんてとんでもない。さわってもいないのに夕方には、パンダ目か目の下がクマだらけです(笑)美人な友達は、ブラウンもオススメだと言っていたので、次回ぜったいブラウンをリピートします(*^^*)最近では、調子にのって、このアイライナーでにせホクロをかいてみたりしてます(笑)(笑)(笑)

5 2014-02-07

• 発色:3
ブラウン♪
筆が柔らかくとても描きやすいです。ブラウンは肌なじみの良い色で優しい仕上がりに♪ブラックも欲しくなりました!

• bear*さん
  • bear*さん

4 2013-03-20

くっきりお目目に
かすれることなく軽いタッチでまつ毛の隙間を埋めることができます。
夕方までくっきりラインで眼力(めじから)アップです。
細いラインを描きやすいです。
ただ・・・パンダ目にはなりませんが目がしらと目じりは夕方にはすっかり薄くなってしまいます。中央部分はしっかり残っています。
オイルクレンジングと洗顔で問題なく落ちます。
買って良かった商品です。

5 2015-10-07

• のび:4
  • 落ちにくい:4
細くて書きやすいので何度もリピしてます♪
すぐ発送していただけて助かりました(*^^*)

5 2014-01-11

• 発色:4
書きやすい!
ブラウン購入。こげ茶で、太めに書いてもナチュラルな印象。筆ペンというかフェルトペンのような感じで、スルスル書けます!液体タイプを以前使っていたので、断然使いやすい!滲んで落ちることはなく、剥げます。(笑)でも汚くならないのでオススメ!今度はブラック購入予定♪

4 2013-07-26

落ちにくい
今まではペンシルを使っていたのですが、すぐに滲んできてしまうのでざわちんブログでおすすめのレアナニを購入しました。あまりリキッドを使ったことがなかったのですが(5〜6年前ぐらいに二種類)、その中でも一番使いやすかったです。滲むというより剥がれると言った感じは少しあるかもですね。にしても今まで使っていたペンシルとは雲泥の差で落ちにくいです。濃くていいのですが、テカりが私は少しきになります。リキッドだから仕方ないのですかね。
初日に早速キャップの閉め方がわるかったのか毛先が曲がってしまいました。
ちなみに上まぶただけアイラインを引いてから半日経った画像です。

4 2013-11-01

• 描きやすい:4
  • にじまない:3
  • 落ちにくい:4
注文したらすぐ発送していたたけたようで、メール便だけどすぐ届きました。
使用してみました。
普段はヒロインメイクのリキッドをつかってぃます。
発色はすごくよく筆はかためですが書きやすかったです。
擦っても取れづらく頑丈でしたが、三時間くらい家でゴロゴロしていると眼の下の涙袋が黒くなっていたので、滲んだってことですかね?
ヒロインメイクもなるんですが、今回のものは更に真っ黒でした。
自分はヒロインメイクのがもう少し柔らかく書きやすいのでが発色やインクのは、こちらのが良さそうだし、もう少し使い付けて経過を見ようと思います。

5 2013-06-04

• 落ちにくい:4
今回の購入で、3回目です。
私はまぶたの皮脂分泌が盛んなようで、どのアイライナーも滲んでしまうのが悩みでした。そんな時、某口コミサイトでこちらの商品を見つけ、近くのドラッグストア数件探す回っても見つからず、楽天にたどり着きました。
こちらの良い点は、まず、とても書きすいこと。重ねれば濃い黒になります。歪んでもすぐに綿棒で修正すればきれいに補正できるのもいいです。
肝心の滲みですが、アイカラー の上からひくと、全く滲みませんでした。滲んでしまう人は+アイカラーをオススメします。(ちなみに私が使ってるのは100均のアイカラー)
アイカラーなしだとちょい滲んでしまいますが、許容範囲ですね。
現時点、これなしではアイメイクは完成しません!!
あと、メール便でしたが、二日後には到着してました。迅速なご対応でした!!

5 2016-11-23

描きやすい
不器用な私でもキレイにひけて嬉しいです。前回、今回とブラックを注文したので、次回はブラウンに挑戦してみようかと思っています。

4 2013-12-09

• 発色:4
  • にじまない:3
  • 落ちにくい:2
自分用
インにいれると やはり時間がたつと滲んできてしまいます

5 2013-07-24

姉に
★先日、自分の分を購入したばかりですが、姉に頼まれリピートさせて頂きました(*^^*)姉は、下まつ毛に細くアイラインを入れるメイクが好きで、他社のアイライナーで、今までラインをひいていたのですが、涙や汗やまばたきで、すぐ黒くなってクマのようになっていました。私がこちらのアイライナーにじまないから良いよって、教えてあげて、貸してあげたら、『これ良い。欲しい』と言うので、リピートです(≧▽≦)30代のたるんだ、まぶたにもラインが書きやすいし、オススメです。次はブラウンを購入したいです(*^^*)絶対、リピートし、友達にも紹介してあげたいと思います(*^^*)

5 2013-12-01

おぉ〜
金曜日の夜に注文で日曜日の朝には届きました!
黒はくっきりし過ぎるかとブラウンに。
手に書いてからすぐ触ってみましたが滲む事なく長持ちしそうです

5 2016-06-26

• 落ちにくい:3
前回初めて購入してみて凄い良かったのでリピです♪
全くパンダになりません!
パンダにならないけど、夕方になると薄くなってます。
でもパンダになるよりマシです(笑)
但し1度も化粧直しはしてません。
ブラックを購入しましたが書き具合もいいですし、これからもずっとこのアイライナーを購入します!
パンダに悩んでる人には絶対オススメです。
でも今回届いたのは不良品でした。
開封したら先がほとんど乾いてて使い物になりませんでした!
ちゃんと新しいのを送って欲しいです(-_-;)
って書いたらショップから電話がありました!
新しいのを送ってくれました^_^;
わざわざありがとうございました♪

5 2016-04-25

• 落ちにくい:5
滲まない〜(^_-)
レビュに惹かれて、購入。
化粧後、下にうっすら着く黒い線が・・でも・・このライナーは、つかない。
半信半疑で使ってみたけど・・まさかの全く綺麗に描いたまま・・もちろん瞬きしても、黒くつかない・・。なのに 洗顔時、サラッと落ちる、優れものでした。とりあえず ブラックを購入してみたけど、ブラウンもリピってみます。
仕事中、何度か、鏡でチェックしなくてもすみそうで、ストレスフリーです。
価格もこちらのショップが、一番安かったです。

5 2016-03-06

• のび:4
パンダ卒業!
この商品に出会えて嬉しいです♪
今までのは朝メイクして仕事に行くまでに、もうにじんでて仕事終わる頃にはパンダになってました。
下地も油分の多い物なので余計ににじむのかも知れませんが、下地は変えたくありませんでした。
ペンシルタイプにしよーと思ってたのですが、アラフォーの私の瞼はペンシルでは上手く書けません(-_-;)
この商品はホントにじみませんでした。
恥ずかしい顔から卒業出来ました(^o^)v
ただ夜には薄くはなってましたがパンダになるよりマシです。
リピ決定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー