7,975円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-12

自宅で毛染めするのに今まで染まりませんでしたヒートキャプを使う事で白髪がしっかり染まります購入して良かったです。有難うございました。

5 2022-08-09

美容室で使用しています大変満足です これからも愛用します

5 2022-03-24

なかなかのお値段ですが、美容院に行く事を考えればと思い購入しました。
ヒートキャップも色々種類がありますが、台湾製なので選びました。

• とう4965さん
  • とう4965さん

5 2022-01-23

ヘナカラーをするのに購入しました。温めた方が色の入りもよく、商品も使いやすいです。買って正解でした。

5 2021-06-18

キレイに染まるスグレモノです。
ヘナをここ1年程愛用しています、キレイに染まる時とそうでない時とムラがあり難しく感じていました。
キレイに染める方法を色々検索しているうちにヒートキャップを知りましたが、お値段的に少し考えてしまい購入を控えていましたがとっとと買うべきでした。
商品が届いた時は失敗だったかなって思うくらい簡単な造りに見えガッカリしかけてました(すみません)でも使用してみるとキャップ内全体がしっかり温まりいつもの放置時間の半分で見事キレイに染まりました。
25度の部屋で強で使用しましたが熱すぎる事もなかったです、真夏は弱にするとは思いますが。
ヘナ染するならあった方が絶対良いと思います、これで冬場の色の入りが悪いのも改善されそうです。

5 2021-04-20

良い
ヘナ染に使用しました。
染まり具合も良く、これからも活用していきたいです。軽いのも良いですし、たためるので置き場所に困らないのも良いですね。

5 2020-11-25

迅速な対応ですぐに届きました。
ヘナの利用で購入しましたが、実際に使ってみると、大きめでしたが、頭の上に、たたんだタオルを乗せてかぶると調節できると説明書が入っていたので、その通りにしたらジャストサイズになりました!温度はlowとhiがありましたがlowで十分な温まり具合でした。
自然放置よりも温める方が、短時間でヘナが染まりやすくなるので、とてもいいです!

5 2020-05-06

使いやすさ、温度の上がり方等問題なく、実際に染まり方を比較しましたが自宅でのヘナ染めには必須アイテムだと感じました。

5 2017-01-31

ヘナが時短で出来ます
色の入りもいいので、買って良かったです。

5 2016-08-10

とっても良いです
自宅でよくヘナをします。時短になりとっても便利です。温度調節(高温・低温)がついてると更に良いなぁと思います

5 2015-10-26

ヘナ染めの時の時間短縮の為に購入しました。今日ヘナトリートメントの時に被ってみましたが頭が温かい!これなら寒くないですね。お値段的に迷いましたが、購入して正解です。大切に使います。

5 2015-10-23

買って大正解です
ヘナをやり始めて一年たちましたがやっぱり 待ち時間が長くて面倒でした。こちらの商品は高いけど 本当に良かった。いつもは二時間ぐらいでしたが一時間でキレイに染まりました。真冬も気持ち良くヘナが出来そうです。それから保証書もついているのでとっても安心です。

5 2015-05-20

迷っているなら買いです。
へナ(ナイアードへナ+木藍)を愛用しています。
へナは染めるのがそれなりに面倒なのに色の入りがいまいちだったり、洗髪のたびに色落ちもしてしまいやっぱり美容院と自宅では染め上がりの違いがはっきりしていて、でも毎回美容院に行くのはコスパ的にも悩みでした。
マイルドヒートキャップを使えば断然色の入りもいいし、色持ちもいいです。
染め時間も短縮できてとってもおすすめです。
安い物ではないので買おうかどうしようか迷っているなら買いです。
このお店は他店よりも価格設定が高いようですが、送料込みでポイントもついたら結局は1番お得に購入できました。

5 2015-03-06

凄く良い物です、ヘナをするなら必需品です
受注番号 227392-20150303-075731107
購入日時 2015年3月3日 15時37分56秒
色の入りがまるで違います
美容室でヘナ染めをした時に同じ商品をつかっていたので購入しました
長い目でみてもかなり安い買い物だと思います
ヘナ染めは身体を冷やしてしまいますので
これなら身体を冷やす事はありません
本当に買って良かったです
スタッフの対応本当にありがとうございました
また使わせてください

5 2013-06-22

熱量は充分です
パーマ剤の促進の目的で購入しました。40wという事で役に立つのか心配でした。(店で使用してる加温機は1000w)実際に使用してみると充分な熱量があり、効果があることが判りました。ヒーターが側面後面にも仕込んであり、結構均等に加温できました。軽量で持ち運び面もgoodです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電