5 2023-04-22

使用している海外製のアイクリームが何かの成分に反応しているのか痒みが生じてきてしまい寝ている間に無意識に目をこすってしまい朝になると目のまわりが赤みをおび腫れてしうようになりました。皆さんのレビューを拝見しこれなら・・と思い試してみようと・・。使用して日にちが経ちましたが痒みがおさまり乾燥もしていないです。やはり日本製が良いのかなあ。。不快な症状が改善され購入して良かったです。

5 2024-02-28

何年も使用しています!
目尻にシワが無いのはこちらのアイクリームのお陰だと言っても過言ではありません

5 2024-01-17

自分用に
2回目の購入です。
目 目頭のシワが薄くなった気がします。
継続して使いたいと思います。

5 2023-09-15

もうすぐ一本使い終わりそうですが、肌がプリプリしてきた気がします♪
寝る前に目元とほうれい線に塗っています。

5 2022-05-06

良き
コックリとしたテクスチャーで翌朝には
縮緬じわが薄くなっています。
使い続けて行きたいです。

• hhh906さん
  • hhh906さん

4 2023-02-24

目の下の皮膚の薄さから、将来に向けてたるみ予防のため購入しました。
元々知らないブランドでしたがこれアットコスメの口コミ評価が高く購入しました。パッケージはコンパクトで、チューブの先が細くなっているので少量を出しやすく気に入っています。程よくこっくりしたテクスチャーで気に入っています。

5 2022-12-17

使い始めて2週間が経ちました。翌朝乾燥しておらず、とても気に入っています!
クマ撃退を期待していますが、そちらはまだ効果を感じていません。小じわ等も変化はないように感じていますが、使い心地や香りがいいのでしばらく使い続けてみようかと思います。

5 2022-10-19

夏場のエアコや乾燥の気になる季節に少し多めに付けても気にならない付け心地で満足してます。

5 2022-10-05

程よいしっとり感で夏でも使いやすいです。秋から冬に掛けてしっかり保湿シていきたいです。

5 2014-10-15

使用感が気に入り、リピート中です。
サラッとした軽いテクスチャーで、とても伸びが良いアイクリームです。メイクの上から塗ってもメイクが崩れません。
ハードコンタクトを使用しているため、夕方になると上瞼が凹んでしまうのですが、朝、このクリームを塗っておくと、大分凹みを軽減してくれます。
オススメです。

5 2013-12-17

欠かせません
使い始めて3年くらいになりますが、これなしではいられません。目の下のクマ&たるみに効いているようです。パッケージがチューブに変更されてからは初めての注文ですが、断然使いやすい!「米1粒分」も出しやすいです。

5 2014-11-20

[ショッフ゜受注番号] 227392-20141117-116157542【2本目になります。】
朝・夜使用
香はオレンジっぽい
軽い使用感のクリーム
伸びはいい
ベタつきなし
使用直後はふっくらします。
涙袋が少し復活してきたかなぁ?(気のせい?)
目元の皺変化なし
朝メイクして午後には乾燥します。
茶くまは改善なし。
絶対にこれじゃなきゃ!という商品ではないので、今回使いきってイマイチと感じたら別のものにします。
ショップの対応は他の楽天のどのショップより早かったです!
丁寧でもありました。

5 2017-12-11

少量でよく伸びて、なじみが良いです。
アイクリームは色々を使いましたが、これが一番良いです。

5 2013-06-14

使用感が気に入り、リピート中です。
オススメです。

4 2019-06-14

目元がワントーン明るくなった!
梱包がとても綺麗で丁寧でした!
使い始めて1週間ぐらい…
使用感は
塗った時にスーッとして
ピンと張るような感じ。
クリームの伸びが良い。

アイクリームは初めて使いました。
私は、元々目が大きいほうで、何もケアしてこなかったせいか
年々、二重の線が三重になったり、
ヨボヨボして目力が無く、
眠そうな目が悩みでした。。(;_;)
このアイクリームを使い始めて、
二重の線が、だいぶハッキリしてきました!!
まずは1本使いきりたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル