2014/04/10
    cyaa5587さん
    テニスでの日焼け防止に~
    週2回4時間テニスをします。以前は一番強いア○ッサを使っていましたが、運動後に焼けている感じがあり肌の乾燥もひどく困っていたところ、エステでこれを薦められました。試したところ、運動後もヒリヒリする感じが無く肌の乾燥もあまり感じなく好感触です。今回、こちらで大きめサイズを購入しました。 これを2~3回塗ったあと、ファンデーションをつけています。のびのあるゆるめの液で塗りやすいです。塗った後の肌色は、さすがに3回塗ると白っぽくなりますが、薄塗りする分には肌色を明るく見せてくれると思います。まだ3~4月のみの使用です。夏に日焼けせずにすむことを期待しています。高価ですが使用感が気に入ったのでしばらくは使い続けるつもりです。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/12
    えこ4854さん
    好きです。
    この商品は何度か購入していました。リピです。 普段はあまりファンデーションをつけないので、これがあると助かります。肌質は弱いのですが、かゆみもなくガサガサした肌にもむらがなく乗ってくれるので、ツルンとした肌に見えます。UV効果もあるらしいので、毎日使いたいです。 お値段が少し...
    注文日:2014/03/01
    2014/05/04
    なるほど~
    この商品、実は行きつけの美容院の先生が使ってて、肌への負担が少なく汗をかいてもサラサラベタツキがないと聞いて、値段も聞いたら高い・・・ じゃあ、ネットならと探して、このサイトで見つけました。 使い心地とってもいいです。 私はUVケア商品には毎年、どれにしようか悩んでしまい。乾燥し過ぎず、肌へののりがよく、皮膚呼吸を妨げない、この感じは、やっと巡り合ったー!です。 のびも、とってもいいし、この夏これで決まりです。
    注文日:2014/04/28
    2014/07/24
    本当にいいです
    リピートです。こちらの美白エッセンシャルベースは、よくある日焼け止めのかさつきや重さなどが皆無です。光ファンデーションの下地として使っています。外出の予定がないときは、このエッセンシャルベースのみ塗っていますが、ほんのり肌に白いつや感が出て肌が明るくなる、その感じも好きです。 ゆるいクリームなので、伸びがよく、塗るときの肌への負担もかなり少ないと思います。 海へ行った時も、このエッセンシャルベースを重ね付けして乗り切りました。重ねても、ほとんど白浮きは感じませんでした。 ただ、お値段が少し高めなので、継続して使っていくには覚悟が必要ですね。 もっと安くて、肌負担が少ないことをうたった日焼け止めもたくさん販売されているので、ドラックストアに行くと、心が揺らぎますが、毎日塗っても、トラブルなく、むしろ美白効果を実感しているので、まだしばらくは続けようと思います。
    注文日:2014/07/08
    2016/02/12
    いい感じです
    10年以上前にサンプルを使ったことがあるのですが、当時からアピールされていた木陰の涼しさは実感できず(そもそもあまり暑い所に行かない)、お値段もお値段だったのでスルーしました。 あれから月日が経ち、切実なシミ日焼け対策が必要になり・・・思い出して検索したところ、とても評判がいいようなので、思い切って購入。真冬の今、やはり木陰の涼しさは実感できず、数回の使用ではシミ日焼け対策の効果もわかりませんが、付け心地がとても軽く、いい感じです。日中付け直しをしなくても効果が続くのはありがたいですね。 値段が高いのと色つきなので首や手足には使えないのがちょっと残念。
    注文日:2016/01/26
    2015/09/21
    お値段の価値はある
    服はだいたいのもので済ませてでも、肌にはいいものを使いたい!という思いで買っています。今、2本目です。少々、値は張りますが、お値段の価値はあると思います!説明書の使い方のとおり薄く広げて塗り、粉をはたけば透明感のある透き通ったきれいな肌になります。逆に、これだけではカバー力はないので、カバー力を求める方は、上にファンデーションを塗った方がいいと思います。安価な日焼け止めと比べて、安価なものは塗り直すとむらがでてしまいますが、こちらは綺麗に塗ることができます。また、付けていて肌が楽です。落とした後も、保湿力が強いためか肌がぷりぷりしているように感じます。お金を出してでもいいものを使って、ずーっと綺麗な肌でいたいなーと思っています。
    注文日:2015/06/20
    2015/08/23
    winter_wonderlandさん
    よいです
    やっぱり価格に二の足を踏んでいましたが、簡単確実にブロックできそう、ということで、一か八かでいきなり現品を買ってみました。結果、よかったです。全く日に焼けなかったか、というと焼けてはいます。これは付け直しの頻度なんかもあるので、仕方ないと思っています。うれしいのは、肌色は全体的に若干濃くなってますが、シミが濃くなったり増えてないし、日焼け止めにありがちな、肌のガサガサ感もなく、逆に肌の調子が良いということです。伸びがよく、ムラにならずに塗れて、顔を塞ぐような圧迫感もなく、文句なしでおすすめ。ただ値段だけだよな。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/20
    bonknowさん
    使用して1ヶ月
    すっかりお気に入りです! もうずっと、使い続けます!! 何が良いって、とても良く伸びること。 何より、肌がきれいに見えること。 塗りたてよりも、時間が経った方が美しくて、 下地→ビーバンジョア日焼け止め→パウダーで1日きれいです。 汗をかくときは、サンプルでいただいたパウダーをぬっておくとほぼ崩れ知らず… 真夏日にしばらく外にいることもありましたが、焼けていないと思います!! ただ、やはり、腕に塗るにはもったいないので… いつかボディー用のたっぷり使えるバージョンが出て欲しい期待も込めて! またリピートします!
    注文日:2015/06/17
    2015/05/22
    やっと出会えた!
    毎年紫外線が強くなると肌が乾燥し一番の悩みでした。特にUVの下地はSPF値の高い物は何を使用しても肌のつっぱり感が気になり不快でした。 福祉の仕事をしている関係で汗をかく事も多く、崩れにくく乾燥しない肌を強力に守ってくれるUV下地を探していました。 このUVベースは、私の3つの願いを叶えてくれる優秀なものでした。 さらに、サンプルで頂いたリキッドファンデーションとパウダーを使用すると快適で、しかもとても自然な艶肌に仕上がります。今度はパウダーとファンデーションも注文しようと思っています。 もう何年も春先から悩んでいた肌の不快症状が解消しました。 やっと出会えた!って感じです?(^o^)/
    注文日:2015/05/17
    2015/04/23
    肌が弱いので心配しましたが大丈夫でした。
    肌が弱い為、今迄は他社のオーガニック&ノンケミカルの紫外線散乱の日焼け止めを使用してきましたが日焼け止め効果が弱く焼けてしまい薄いシミが。 焼けたくなくて今回レビューを見て購入。こちらは紫外線を吸収する日焼け止めですがコーティング技術が施されているお陰 で肌の弱い私でも痒みや湿疹、赤みもでずに肌への悪影響、トラブルなく今のところ心地よく使用できております。今ではシミ対策に毎日使用していますがタップリ使っても長持ちしそうなので惜しみなく使っています。☆4個にしたのは、お値段がもう少し安ければ…。でも良い商品に出会えたと思っていますのでリピすると思います。
    注文日:2015/04/16
    2015/03/01
    愛用しています。
    4本目のリピートです。 この商品のおかげで、夏のアウトドアの日焼けが相当防げていると思います。 アウトドア時は、頬のあたりを特に厚めに重ね塗りしています。 普段使うときは少量をお顔全体に伸ばす感じで。 少量でも伸びが良いので、減り方も遅いですし、長い期間使えます。 お値段はそこそこしますが、トータルでコスパは相当良いと感じています。 これからもリピートすると思います。 こちらのショップは、ビーバンジョアさんのホームページに「正規販売サイト」と紹介されていたので利用しました。 商品到着も早く、信頼できるお店だと思います。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/16
    オールスターず。さん
    そういえば、日焼けしてない…かも。
    少量でよくのび、ベタつきなし、重くない。 程よく潤いつつサラサラし過ぎでもない。 今年の夏、旅行で南国の海に行きました。肩や腕は真っ赤でした。帽子もかぶらず無防備でした...が一時的に鼻の頭が赤くなってはいましたが、それだけです。 直ぐに赤みは引いていました。 SPF50位の日焼け止めはブランドによってはとっても効果があります。でもそれを毎日顔に?は無理です。重いし専用リムーバは嫌だし。 この日焼け止めはそれ以上の効果と信じて使っています。 同ブランドのファンデーションとの相性は勿論ですが、他ブランドのオーガニック系の物とも相性はいいです。 高価ですが結構量も入っているし何ヶ月ももちます。 本当にいいです。
    注文日:2014/12/13
    2014/07/08
    まめ48932344さん
    かかせません
    敏感過ぎて、どんな日焼け止めを使っても顔がほてり真赤になってしまう私ですが、唯一この日焼け止めだけは使えます。 一年中何かしらの炎症を起こしてメイクの上からも赤ら顔が分かってしまっていた私ですが、この日焼け止めを使うようになって顔色がもとに戻りました! 何十年ぶりに自分の赤味のない均一な本来の顔色が見れるなんて、それだけでもありがたい上に本当に焼けないんですよね。 日焼け止め全滅で、尚且つ化粧品にアレルギーを持っている方に是非とも使ってみてもらいたい商品です。 お値段は決して安くはない、むしろ高いと思いますが、私には本当になくてはならない商品です。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/30
    べみるさん
    とても満足
    初めて都内の店舗でビーバンジョアと出会い、お試しサイズのエッセンシャルベースと旧タイプのコンパクトを購入して使っておりました。 それらを使い終わってからは、他社のありとあらゆる日焼け止め(下地を含む)でSPF50もちろん++++のものを試して、お気に入りなども見つかりメイクを楽しんでおりました。私の肌は敏感で日焼けにも弱く、うっかり日に焼けようものならすぐに赤くなり夜も眠れないほど、かゆくなってしまうで、日焼け対策と美白ケアにはそれなりに時間とお金を費やしてきました。 しかし、最近になりいわゆるお肌の曲がり角にきたようで、どのお化粧品を使っても、日中に必ず崩れたり、乾燥したり…と思うようにお肌がいかなくなってきました。SPF値や+の数を下げれはお肌に負担の少ない日焼け止めはあるでしょうが、その数値に妥協をしたくなかったので、いろいろ調べている時にビーバンジョアのことを思い出し、今回は思い切って大きいボトル(52ML)を購入いたしました。ネットでの注文は不安でしたが、レビューがすばらしかったのでこちらのお店にお世話になることにいたしました。 そして、数週間使っておりますが、使い心地は大満足です! 1.薄くつけるだけでも肌がきれいに見える。 2.塗り直しが必要ない。 3.黄色をしていますが、ブルーベースの私の肌にも馴染みがよい。 4.そして何よりSPF値などにこだわらなくなったので、メイクしている時の「焼けてはならぬ!」という力がスーッと抜けて、自由により楽しくメイクが楽しめるようになったと思います。 それもこれも初めてでもこのエッセンシャルベースを安心して購入することができた貴店のおかげです。どうもありがとうございました。 またこちらでも皆様のレビューに背中を押されて、私も購入いたしましたので、私のレビューもこれからご注文なさるどなたかのご参考になればと思い、ついつい長く書いてしまいました。 このビーバンジョア製品もこちらのお店もとってもおすすめ。大満足です!!
    注文日:2014/06/02
    2014/06/26
    なぎ1976さん
    リピート
    この商品は何度もリピートしていますが、今までは他店で購入していました。 今回、どうしてもおまけのパウダーが欲しくてこちらのお店で注文しました。 到着も早く試供品も沢山ついていてお得感がありました。 商品は肌色の日焼けどめです。 普段メイクをしないので、この肌色が肌をワントーン明るくしてくれて顔色が良く見えるので気に入ってます。 べたつきもせず、かさつきもせず使用感も満足でこの日焼け止めは年中かかせません。 最初は値段の高さに迷いましたが、一度使ったら手放せなくなりました。 半年近く持つので月々2000円と考えればそんなにお高くないかな?と考えて使っています。 石鹸で落とせるところも安心感があり今後もリピートしたいと思っている商品です。
    注文日:2014/05/07
    2014/03/05
    オールシーズン必須アイテムですね。
    旧品を使いきったので今回はNewタイプを使ってみることにしました。内容もかなりバージョンUPしたので楽しみでした。エッセンシャルベースの使い心地は気のせいかしら・・・、気持ちとろみがあるかな?!と微妙。白浮きせす、一段肌の色が明るくなり、ファンデのノリも他社と違うのも従来品と同じように感じます。きっと、春→夏→秋→冬と時を追う毎に今までの物との違いを実感すると思います。 サンプルプレゼントも色々入っていて楽しみです。プチパウダーは万能カラー、便利だと思います。
    注文日:2014/03/04
    2013/10/06
    秋肌で効果をさらに実感!!
    今年の夏に初めて購入して、3か月ほど使っていますが、まだまだ残っています。 今回は優勝セールでサンプルもいつもより多くついていたので、また買ってしまいました(笑)。 今までは、秋になると夏の紫外線ダメージが肌の上で確認されて、切ない思いをしていたのですが、今年はそれが全くありません!! 頑張っていたけど、紫外線はブロックできていなかったということなんですね... 使用感は、テクスチャーはさらりとして軽い感じです。日焼け止め独特の重たい感じや変な香りがないのは◎。塗った後はワントーン肌の色がアップする感じで気分もアガります(笑)。 これからの季節に気になる乾燥については、冬はしっかり保湿してから塗るので、今時期の揺らぎ肌でも気にならないで使っています。 結構長持ちだし、CPも悪くないかも...これからもリピを続けようと思います! 良い品に出会えて良かったです☆
    注文日:2013/09/27
    2013/07/20
    ロティ5960さん
    とても、満足しています。
    口コミで知り、人に頼んで購入して貰い、使い始めて4ヶ月になります。サッパリ、しっとり、粉っぽさがなく、自然に自分の肌に、馴染んでいきます。朝付けて、夕方迄気持ちが良いです。日焼け=シミです。何を付けても、今迄とても不安でした。この4ヶ月、エッセンシャルベースと411AUVパウダー、セットで使っています。ファンデーションは、使っていません。これでパーフェクト、安心です。すこしお高いので、悩みましたが、やはり使っていきたいです。やっと理想の人に出会った気分です。ネットで見つけて、インタークリスティーヌさんに出会えて良かったです。ポイント十倍、ブレゼント、サンプル、とてもお買い得です。
    注文日:2013/07/19
    2013/07/13
    肌に優しくて、本当に焼けない!!
    お気に入りのブロガーさんから商品を知ったのですが、何せ、お値段が...。 某コスメサイトなどの情報やお店のレビューもチェックして、 10倍だし、勇気を出してポチッとしちゃいました(笑)。 使ってみて...すごく良い!! 炎天下の中、往復4時間の車移動の時の日に、 この日焼け止めを下地にして+他社のBBクリーム+選べるプレゼントのパウダーを つけたところ、いつもなら火照ったり、赤くなる肌が全く変わりませんでした!! (BBクリームだけではこれはなかったな・・・)すごーい☆ テクスチャーはさらりとして使いやすいし、つけた後もサラサラ。 某大手メーカーではかゆくなったりすることもあるけど、全くナシ!! 嬉しくなって、毎日下地+BB+パウダーと使っています。 忙しくて化粧直しがお昼にできないときも夕方までサラサラ~とした肌♪ 変な白浮きもなくて、肌がきれいに見えるのもうれしいところ。 まあ、お値段は高いですが、5年後10年後を考えると しっかりシミ予防しておけば、十分元はとれる良いお品のようにも思います。 リピ決定です☆
    注文日:2013/07/02
    2013/06/21
    保湿成分たっぷりです
    前回12mlの商品を購入して、敏感肌でもトラブルなく使え、カサつかない・ベタつかない・白浮きもしない、と優秀だったので、今回は大きいサイズを購入しました。 こちらの商品は1回約0.5ml使用ということで、今回「0.5ml」のサンプルを頂いたので、適量確認の為に手に出してみたところ、直径30mmはありました。 今まで、商品の使い方に書いてある「真珠粒大」を、直径10mm程度と解釈して塗っていた時は問題なかったのですが、サンプルの量0.5mlを塗ったら頬が痒くなってしまいました(保湿成分過多で痒くなる敏感肌です)。 この量が適量なら痒くなって使用できないし、少量にして「UV遮断率99%以上」の効果がなくなるなら使用する意味が無いと思い、ビーバンジョアさんに問い合わせたところ、 「円形8mm~10mmで十分に日常の紫外線からはお肌を守って頂けますのでご安心下さいませ」 との事でした。 良かった。安心しました(笑) どれ位の量まで痒くならずに付けられるか試して、非日常の紫外線にも対応して使い続けたいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/20
    あや6212さん
    ヒリヒリしない日焼け止め!
    こちらの商品を知ったのは行きつけのサロンでした。担当の方が顔に使用していて肌がとてもきれいだったので何を使っているのか聞いたところ、ビーバンジョアの薬用UV美白エッセンシャルベースのみとのことでした!ファンデーションを使っているのかと思うほどしっかりとした肌質に整っていて顔色も明るく見えました。私はアウトドアが好きなので日焼け止めは常用していますがいつもメイクを落としたあと熱があるのではないかと思うほどに顔がヒリヒリと赤くなり火照るのですが、こちらはヒリヒリしない!と、そして日焼け止め効果は絶大です。と教えていただいたので早速購入することにしました。次の日届いて早速顔につけてみたのですが日焼け止め特有の伸びの悪さやベタつき、テカリ、白浮きが全くありません!本当にファンデーションは必要ないなと思えました。これなら海で使ってもファンデーションを使用してないため何度も上から塗り足すことも可能です。今年はこちらの日焼け止めで完全美白を徹底させていただきます!
    注文日:2013/03/18
    2013/01/14
    しらすちゃん325さん
    かなり購入を躊躇したけど、良かった!
    ビーバンジョアが良いというのは雑誌や口コミで知っていましたが、お値段も張るのでなかなか一歩が踏み出せずにいました。 30代後半になってからお肌の輝きがなくなり、くすんだりハリがなくなったりしてあれこれ手を出しましたが「コレ!」というものには当たらず。それなら一度は試してみようと思い切っての購入でした。 普段はベースメイクに+αくらいの軽めのメイクです。 結論、買ってよかった! まず、つけ心地が軽い!本当によく伸びて、ベースを塗ってる重さを感じませんでした。 そしてつけた時の肌の自然な明るさとツヤ!肌がきれいに見えるというのは 本当でした。シミが消えるとかって事ではなく、肌が内側からほんのり輝いてるような、肌のトーンが上がったような。友人からも「肌きれいだよね」って言われました☆ 一緒にオマケでいただいたパウダーがまた秀逸で、コレを重ねるとキメまですっかり整ったお肌に。テカったりカサついたりすることもなく、お化粧直しも必要ないまま軽めの洗顔でするっと落ちてくれるのもうれしいです。 まだ使い始めたばかりなのと、この1本がどれくらいもつかわからないので、また追ってレビューを書き込みたいと思います☆ 確かに高いけど、3ヶ月くらいもつといいなぁ。
    注文日:2013/01/04
    2011/07/12
    キ ノ コさん
    信用できます
    SPF表示のない日焼け止めはとても不安でしたが、某コスメ口コミサイトの評判がいいのでロフトで販売員さんに相談してからコチラで購入しました。 リニューアルしてさらに紫外線カット効果が高くなったそうです。 テクスチャーは乳液とクリームの中間くらいです。とても伸びやすいです。 黄色っぽい色にドキっとしますが、塗ってしまうとわかりません。 白浮きもまったくしないし、皮膜感もなく、匂いもなく、化粧下地としても使いやすいです。 炎天下の中、帽子をかぶらずサングラスだけで数時間サイクリングをしましたが、一番気になる鼻が全く赤くなりませんでした。 あまりにパーフェクトな日焼け止めに初めて出会いました。 唯一の難点は値段ですが、30過ぎたらせめて顔用の日焼け止めにはお金をかけようと決意しました。 割引もない正規販売店ですが、安心料だと思ってまたこちらでリピートしようと思います。
    注文日:2011/06/17
    2011/05/24
    先ほど届きました。 早くてありがたいですね。 しかも、サンプルもたくさんつけていただいて 梱包も過不足なくきちんとされていました。 とても好印象なので、さっそくレビューです。 本品バージョンアップされたことを知りませんでした。 真夏のビーチでは心許ない気もするのですが なんせ刺激が少なく(私には皆無)、べたつかずそれでいて 乾燥もしない。 日常紫外線にはこういうのが一番なんだろうな。 去年は子供の行事で屋外にいることが多く、強力なUVカットのものをつかっていましたが、今年はこれに戻そうと思っています。 使い始めたらまた感想書きます。
    注文日:2011/05/21
    2021/12/16
    何度もリピートしているお気に入りの商品です。少量でもよく伸び肌が綺麗に見えます。 ゴルフの際は塗り直しをしますが、ナチュラルに仕上がります。 サンプルが多く貰えるのでお得な気分になります。
    注文日:2021/12/15
    2020/12/04
    hjktkujさん
    品質、納期、大変満足しています。この度はありがとうございました。
    注文日:2020/10/22
    2018/03/26
    mar1107さん
    親に頼まれて購入してますがいつもオマケが多く喜んでます。 顔が荒れやすいみたいなんですがこの商品は大丈夫です。 ずっと使ってるのでいいんだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/25
    2018/01/15
    おススメです
    50才を目の前にしてくすみがかなり気になり、妹に勧められて購入しました。まだ使いはじめて数週間なのですが、肌の調子はとても良く、合っているようです。上に重なるファンデーションを邪魔しない感じでつけ心地もサラッとしており、肌への負担より更に良くしてくれているような感じがします。 妹は長い間使っているのですが、透明感のある肌を保っています。私もリピートして目指したいと思います!
    注文日:2018/01/06
    2017/10/15
    mar1107さん
    親に頼まれて購入しました。 いつも使っているのでいい商品なのだと思います。 オマケが付いてて喜んでいました。
    注文日:2017/10/08
    2016/04/13
    オールシーズン使用しています。
    伸びが良く白っぽくならず肌にのせても圧迫感がない事等使い心地が良いのが気に入って、もう20年以上使い続けています。顔・手にあまり染みが目立たず素顔で過ごせています。これからはますます日差しが強くなりますのでこまめに使用したいです。227392201604130639622210
    注文日:2016/04/13
...