かつ天3枚入【小松島名物!谷ちくわ商店の...(徳島県物産センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-02-04

フライパンで焼いて、ソースをつけて、食べました。スパイスが効いていて、美味しく満足でした。

• とも930さん
  • とも930さん

5 2015-01-10

みんな大好き!
定期的に食べたくなります。消費できないときは一枚づつラップしてジップロックにいれて冷凍すれば1ヶ月は持ちます。私のオススメは、カツを
軽く両面を焼いて、カレー味のキャベツを炒めたものと合わせてサンドイッチ用食パンで挟んで軽くトーストします。美味しいですよ。

• korica_04さん
  • korica_04さん

5 2009-01-04

一枚でご飯二膳いけます。徳島名物。旨い!ソースでも醤油でも、なくてもいけます。学生時代の弁当のおかず定番だった。日本全国にあると思っていたけれど、徳島のおみーさんと同様隠れた名産品だったのを知ったのは随分後のことです。

5 2008-08-23

徳島にしかない商品
かつは、徳島の名産?
県外に行くとないらしいです・・・
息子は喜んでいました。

4 2008-09-29

テレビで見て
ABCのアナのヌーさんが美味しいといってたんで

5 2007-10-25

フィッシュカツです。ちょーおいしいですよ。クール便で送ってくださるので安心。

5 2010-12-28

もうすっかりお馴染みの
テレビで紹介されて以来、大人気のかつ天。楽天経由で谷商店の商品を購入できるのは、徳島県物産センターただひとつ。同じ商品を取り扱うショップは他にもあるが、谷商店のかつ天が1番美味しい。レンジで温めなおしてもよいが、フライパンで軽く焼くと更にいっそう香ばしい。この一枚でご飯が3杯いけるという人もいるくらいだ。おもしろいのは、ご存知の通り、お好み焼きに入れるのもよいが、チャーハンに入れても美味しい。野菜炒めや八宝菜にも使えて、もちろん、美味しい。

5 2015-10-13

おやつによい
戴き物で初めて食べてはまった。どうしても食べたくてネットで探して見つけた。戴いた物と全く同じ。トースターで焼いてそのまま何もつけずおやつに食べるのが気に入っている。

5 2013-10-21

喜んでいただきました
東京都在住ですが、徳島出身。帰省したら必ず買ってきます。
実家からの荷物にも入っています。
この度は、数人の方へ差し上げるために購入しました。
カツですよね?でも魚のすり身?スパイシー?想像つかないー!と言っていた皆さんから美味しかった!との感想をいただきました。
やはり食べていただかないと、カツの魅力はわかりませんよね。

5 2010-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の父は徳島出身で「かつ天」が大好物です。
朝ご飯で食べ、お弁当にも必ず入っていた懐かしい味だそうです。
徳島に帰る度、空港の土産物屋さんでこの「かつ天」を買いだめしていました。
こちらのお店で取り扱っている事を知り、早速購入して父にプレゼントすると大変喜んでいました。
少しピリっとしておつまみにもぴったりですし、うちの子供も大好きです。
また利用しようと思います。

5 2015-12-08

テレビで見て美味しそうだったので、どうしても食べたくて買ってみました。美味しかったです。またこちらで購入したいと思います。

5 2015-07-05

懐かしかったので。
徳島出身でこの商品と「ちくわ」は、何度か購入しています。
昔と同じ味で美味しくいただきました。

5 2015-06-04

徳島出身なので。
「フィッシュカツ」を購入しました。
徳島出身なので、大好きです。
とても懐かしくて、美味しくいただいています。
今回は「竹輪」と一緒に購入しました。

5 2015-03-15

これはうまい!
おつまみ、おかず、おやつに最高です。美味しかったです。

5 2011-06-18

トースターで温めてすだち醤油をタラ〜で何枚でもイケます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ