速乾 吸収 インテリア trico 珪藻土 ドラ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

買ってよかったです
写真通り、イメージ通りで、たいへん満足できました。

4 2017-07-14

今まで速乾性のタオルの上に洗った食器を置いて拭き上げ作業をしていましたが、タオルがいつもビシャビシャで困っていました。
珪藻土だから最初は粉っぽい感じやザラ付きが気になりましたが、一度水洗いしたら大丈夫でした。
見た目もオシャレだし、吸水性もバッチリだし買って良かったです◎
大きさは小さめなのでまたもう一枚買おうかなと思います。

4 2017-12-06

届くの早くて驚きです!今までタオルを敷いていたので珪藻土のキッチン用が欲しくて購入しました。水分をすごく吸ってくれてデザインも可愛くて大満足です。

5 2017-12-01

珪藻土のバスマットは前から使っていますので良さはわかっていましたので、実家の水まわりをスッキリ片付けるために2枚購入しました。水切りカゴも無くなり広々したキッチンになりました。

4 2017-06-22

サイズが小さすぎず大きすぎずちょうど良いです。お値段もお手頃だったので良い買い物でした。

3 2018-03-20

割れ物なので心配でしたが、厳重に梱包してあり無事でした。商品に汚れ?シミ?みたいなのがあり残念です。返品は面倒なのでこのまま使用します。肝心の吸水は問題ありません。