4 2019-12-19

クリスマス用に
クリスマス用に購入しました。
まだ渡していないので反応は分かりませんが
喜ぶと嬉しいです

4 2019-12-19

クリスマス用
子どものクリスマスプレゼントに買いました。
丁寧に梱包されていて発送も早くクリスマスに間に合いました。

4 2017-12-26

8歳の子供にプレゼントしました。
カードの問題を解くより、自分で考えて組み立てて遊んでいます。うまくゴールまでボールが運ぶと、大変嬉しそうに報告してくれます。
今のところ毎日遊んでいるので、購入して良かったと思います。

• a-locoさん
  • a-locoさん

4 2017-10-26

船便が遅れているということで商品の配送が遅くなりましたが、都度メッセージを頂いていたので不安はありませんでした。商品自体も良いもので満足しています。

4 2019-03-19

ありがとうございました
ラッピングもキレイにしていただき、子供が喜んで遊んでいます。
問題作成カードもこれから使わせていただきます。

• Bon8803さん
  • Bon8803さん

4 2019-02-21

7歳の誕生日プレゼントに購入しました。どこも同じ値段でしたが、こちらですとポイント10倍!2日後には届きました。自分で考えて遊べるので、買ってよかったです。

4 2019-01-27

問題なく届きました
日時指定でお願いし、希望通りで問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。集中して遊んでいます。子供から大人まで、楽しみながら脳トレになる商品だと思います。

4 2018-12-10

クリスマスプレゼントとして購入しました。
ステキなラッピングで、渡すのが楽しみです。

4 2018-11-30

ピタゴラ好きの子に
プレゼントしました。添付の問題はあっという間にクリアして、自分で問題を作ったり、楽しんでくれているようです。

4 2018-07-27

良かったです!
夏休みの退屈しのぎに買いました。
考えながら遊べるので良いおもちゃだと思いました。自分流の迷路を作って遊んだり、指示通りの迷路を作って遊んだりと楽しんで遊んでます。
小学四年と二年の子供に買いました。

4 2018-01-02

立体の迷路です。キューブを繋げて道を考えるのが楽しいらしくよく遊んでいます。クリスマス前に慌てて注文しましたが綺麗な包装で素早く届けて頂けました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他