ハンモック ビッグ 自立式 室内 雑誌 掲載 ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

180センチの私でも大丈夫!
キャンプでの使用目的で購入しましたが、日常はリビングに置いています。
注文をして1週間以内で届きました。届いたとき、思っていたより小さく軽かったので耐久性に不安を感じましたが、中学生男子が乱暴に扱っても今のところ大丈夫そうです。
ネットはもっと包まれる感があれば良かったなと感じています。
設置場所によってはガタツキ感が出ますが気にはなりません。
家の中で使用する場合は、3人掛けのソファーより場所をとるので、要注意です。
家族は毎日誰かが乗っているぐらい、評判は良いです。
バーベキューなどで使用した後は、芳香剤・消臭スプレーをすると気にはならなくなります。
難点は、収納袋のファスナーが上面のみで側面まで無い為ことです。袋からの出し入れは若干苦労はしますが、組み立てなどは簡単です。

4 2018-06-19

本日届きました!
まだ届いたばかりなので星4ですが、早速家族で奪い合う人気ぶりです。ネット部分は柔らかく通気性よく快適。揺れも滑らかで音もしません。この値段ならもう一台買えるね、とも話してます。
組み立てはものの5分慣れれば1分?くらいで工具は必要なし。気になる臭いや不良もなし。金曜に注文して次の週の火曜日に届きました。
我が家には幼児が2人いるため、自立スタンドの接続部分や硬さが注意だと思ってます。クッションテープのような物を巻きつけてカバーする必要があるかな。

5 2017-08-05

これは良い
まず、単純に気持ちいい。
組立も簡単だし、身長180cmの自分にもBIGならば大丈夫。
とりあえず持って行ったキャンプでは、
姪っ子にも気に入られ、
オジサン的には大満足です。

4 2017-06-08

父の日に
ゆっくり昼寝もできそうな大きいサイズを探していました。
大きい荷物に驚いたようでしたが、使ってみると喜んでくれました。

5 2017-04-25

とても良かったです
週末に友人とキャンプに行くために急に注文しました。間に合うかどうか心配でしたが、迅速に対応して頂き、無事週末に利用することが出来ました。キャンプにいつもと違った遊び心を取り入れることが出来て本当によかったです!ありがとうございました。

• june_snowさん
  • june_snowさん

5 2016-10-06

家族全員使える
身長180センチ100kgの夫が窮屈感もなくすっぽり収まっていました。幼稚園児は斜めに二人余裕で寝てました。ハンモックは大きい方が気持ちが良いと思いますし、普通サイズではなくてこのビッグサイズにしておいてよかったです。ホワイト&ブラウンのカラーは、アウトドアで使った時、ネットのブラウンが土足で使っても泥が目立ちにくく、スタンドのホワイトが汚れ部分の確認がしやすくて撤収時の掃除がはかどり、ナイスな配色でした。

5 2016-08-15

満足!
レインボーにしました!優しい色合いでリラックスできます〜
大きいので、家族と一緒に揺られています!
ネット部分の洗い替えがあれば嬉しいです!
ネット部分だけ別に購入できたらいいなあ
オススメです!!!

1 2017-08-19

アメリカン
でかすぎた、、、、柄はよし。耐久性は信頼できるかはまだわからない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他