ハンモック 自立式 キャリーハンモック ★ ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 気持ちいい
  • この度家族9人でログハウスに宿泊するのが決まったので前々から欲しかったし、思いきって購入しました。配送が早かったので、家の中に置いていましたが、扇風機の風が下から入てくるので、涼しいし、適度に揺れてとにかく気持ちいいので大満足です。大自然の中で使うと夜は満点の星空を飽きる事なく眺める事ができるし、家族も大変満足していました。組み立ても片付けも簡単なので、良いと思います。一つ難を ・・・(続きを読む
  • ウメとユキのママさん
  • 3 2016-06-30
  • 思ってたより
  • 大きい(笑)もう少しコンパクトになるかと思ってたわでも軽いし簡単に広げれるからキャンプで大活躍やろな ・・・(続きを読む
  • せさみ0721さん

4 2017-06-11

前から欲しかった
普通このてのハンモックは85キロまでのものばかりfで84キロ超えの私は「じっと我慢の子」でした。早く届かないかな。

4 2017-11-13

思いのほか良かった
思ったよりも使いやすく良かったです。
構造上仕方ないと思いますが継ぎ目のところがこすれて細かい金属くずが少し出る点が多少気になります。

4 2017-09-10

家族にも好評ですが
最近、使う機会がない。
夏も終わってしまう。

5 2017-08-10

気持ちいい
商品到着後すぐに組立ました。簡単で気持ちいい寝心地です。家族で満足しています。

5 2017-08-02

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入しました。
指定した時間通りに届きましたし、相手方にはとても喜ばれました。

5 2017-07-16

早かった
商品が届くのも分かりやすい説明書良かったです。

4 2017-06-06

大人でも大丈夫
すぐ届きました。変な匂いもせず快適です。

5 2016-08-16

気持ちいい
組み立ても片付けも簡単なので、良いと思います。
一つ難をいえばネットを丸洗い出来ない事ですね。
子供がこぼしたアイスをすぐに拭いたけど、後が残りました。注意書きには丸洗いは避けて下さいとありましたので、丸洗いできないのが、残念です。
寝転ぶには差し支えがないので、長くつかえると良いなと思います。

5 2016-09-27

リラックスタイム
意外に大きくてビックリしましたが、それが安心感に繋がっています。
当方168センチ68キロですが全然余裕です。
身体への体圧も分散され腰痛も緩和してます♫

5 2016-06-05

ハンモック
届いてすぐ、子どもたちと組み立ててみました。とてもいいです。取りっこでした。大きいほうが良かったかなと思っていましたが、意外と場所をとるので、このコンパクトサイズで良かったです。
色は茶色の支柱にグリーンのメッシュで、我が家のライトナチュラル系の色の居間によく似合っています。メッシュだとうたた寝すると少し寒いので、布の替えがあれば買いたいです。

5 2016-08-26

自分用に購入が
自分用に購入しましたが、子供にとられれました。でも、子供が楽しんでるので購入して良かったです。

5 2016-10-06

トイモックは横幅も変えれるということで悩みましたが、やはり安いこちらを買いました。
結果何の不満もなく満足です!

5 2016-09-29

組み立ても簡単でした。
私は船酔いするタイプなのでちょっと
無理ですが家族はみんな気に入って寝てました。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2016-09-18

注文番号:227356-20160904-0821970357 キャンプ時に使用する為に購入しました。簡単設置で気持ち良く使用できます。高さ調整にもう少し幅があれば、文句なしです。今では子供のお気に入りになりました。

5 2016-09-01

ゆ〜らゆら♪
蒸し暑い夏、ソファーでフローリングでゴロゴロしていて、どうしても接地面の暑さから免れることは出来ませんでした。
置き場はそれなりに必要ですが、ゆらゆらと安らぎ、身体全体に風が通るハンモックは、それを許容出来るだけの魅力があります。
購入して良かったです♪