ジョンズブレンド リードディフューザー 14...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • 香りが好き
  • 店頭で香りのテスターがあったので、試したらとても女性らしいあまり甘くない花ような感じの香りでとても気に入りました。でも、店頭には在庫がなく、インターネットで購入しました。8畳くらいの部屋に置いてたんですが香りがきつい…。対処方を調べて見ると、付属のスティックは全部入れなくてもいいんですね(^_^;)3本だけ入れると丁度部屋の大きさに合った香りの強さになりました。香りは満足です。…ただ、 ・・・(続きを読む
  • ルーチェ(Luce)さん
  • 2 2019-03-30
  • 凄く良い香りですが やはりdrugストアとかで購入する芳香剤と同様、余り匂いが部屋中に行きわたらないというか 近くで嗅がないと香りが分からない微香的なものかと。。値段の割に少し残念でした次の購入は無いかと思います ・・・(続きを読む
  • 心ママ126さん

4 2019-07-11

自分に合っている匂いでした(文字で表現となると難しいのですが)。
今回は1個のみの購入ですが、香りの強さなど少し様子を見て、追加で購入をするかどうか検討中です。
自分は匂いが強めのほうが良いので。
今まで使用していたものは、香りはとても良かったのですが、それほど香らない商品でしたので、
今回はどれ位の匂いの強さになるか様子を見たいと思っております。
(今まで使用していたのは全く別メーカーの商品です)
※その為星4つにしていますが、商品自体はとても満足しています。

5 2019-04-22

いい香り
柔軟性気に入ってこちらも購入!!
寝室がいい香り)^o^(
無くなったらリピします★

5 2019-04-24

いい香りです。
ただ割とすぐなくなるのでもう少し大容量だとうれしいです。。。

4 2019-04-16

凄くいい香りで他の香りも試してみたいです。

5 2019-03-27

買って良かった
プレゼントも兼ねていたのでラッピングをして頂いたのですが、ラッピングの中の商品にもぷちぷちが入っておりその配慮が嬉しかったです。
匂いも良く、早くプレゼントの方も渡したいです。

4 2019-03-27

いい香り
ルームミストは持っていたのですが、いつもあの香りが部屋に広がればなぁと思い購入しました!
とてもいい香りで癒されます。

5 2019-02-22

とても良い香りで癒されています。
このシリーズ大好きです。

4 2019-02-02

早い
早い発送ありがとうございます。
好きな香りのディフューザー最高です。

5 2019-02-01

良い香りです
この香りが大好きで、玄関を通るたびに笑顔になってしまいます。幸せな気分になれますよ。
梱包も丁寧で対応も早く、次回も注文したいと思ってます。

5 2019-02-01

発送も早くすぐ届いたし
オシャレで気に入ってます。
ポイント20倍で安く買えました。

5 2019-01-31

部屋に有りいい香りで非常に満足^_^でした。

5 2019-01-23

ホワイトムスク
スティックを3本にして、トイレに置いてます。
良い香りで、とっても癒されます!

5 2019-01-02

とーってもいい香りです
ホワイトムスクが好きで今回初めてこちらのを購入してみました。
実際に香りを試したことがなかったので不安でしたが、開封してみたら。。。
ほんっといい香りで、家族全員でお気に入りになりました。買い足そうと思っています。

• kaanayuunaさん
  • kaanayuunaさん

5 2018-12-13

ずっと欲しかったジョンズブレンドのWHITE MUSK❤
まだ使用してないけど、今から楽しみです。

• jirow7909さん
  • jirow7909さん

4 2018-11-08

とてもいい匂い
ディフューザーは住まいのとこにはなく、どうしても欲しかったのでこちらの方で頼みました!ホワイトムスク、ラベンダーを購入。ホワイトムスクはリビング、ラベンダーは寝室に。意外にサイズが小さいのでどのくらい持がいいのか不安なので☆4です。