[トイモック専用ネット]自立式ハンモック...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

色あい綺麗です
多色なので色あいが心配でしたが、思ったより綺麗で、ネットの状態もしっかりしています。鋲の位置がまちまちで打ち方が多少雑ですが、強度には問題ないかと思われます。安く購入できてよかったです。

5 2016-09-08

迷彩注文でとても早く届きました。
色も鮮やかで良かった。

5 2016-07-14

とても早く届きました。
メッシュ素材で暑苦しくないので快適です。
手持ちのものが他社のスタンドなのですが、今のところ問題なく使えています。

5 2016-07-10

カラフルな色で見た目がかわいいです。
目も細かく柔らかい素材なので寝心地もよかったです。
ネットだけのハンモックの種類がもっと増えるといいなぁと思いました。
注文してからすぐに届いたので助かりました。
227356-20160703-0346629380

5 2016-06-21

思ってた通り!
赤が大好きな娘のために購入しました。
読書やゲームをやるときにハンモックに乗っています。
部屋の雰囲気と、ピッタリで、本人もとても喜んでいました。

5 2016-04-17

使用後。
オシャレな感じでよかったです。自立式のスタンドを使用せずに建物の梁にぶら下げて使ってます。特に不都合なとこもなく自分の使用目的の、のんびりして癒される為のものとして役割を果たしてくれました。

1 2016-10-11

フレーム無しに注意‼
ハンモックネットのみ、フレーム無しだったのでショック!もっと分かりやすい説明して欲しいです。ネットのみの販売するなら、フレームのみの販売もして欲しかったです。残念‼返品するのも面倒なので、自作します。

• fuji3redさん
  • fuji3redさん

3 2016-06-20

サイズがよかった
他社メーカーの似たようなものの替えとして購入。不安でしたがサイズがジャストで使えよかった。最初からこのセットを買えばよかったなぁ