おすすめおもちゃ★【ポイント10倍】 Green...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分

5 2016-12-16

クリスマスプレゼントに購入しました。実物をみてかわいかったので
届くのが楽しみ。

4 2016-04-23

1歳の息子用に
雑貨屋さんの玩具コーナーにあり遊びだしたら離れなくなりました。その時は大泣きしながらお店を後にしましたが、買ってあげたいな〜〜と思い、こちらでごみ収集車を購入しました。購入してから大分経ちましたが息子は手で押したり、積み木を入れたり、気に入ってるようで毎日遊んでくれてます。
配送も早く梱包も丁寧なお店で買えてよかったです。

5 2016-12-03

お買い得でした
自宅から遠い雑貨店で実際に見て、その時は買わなかったのですが、その後やはりほしくなってしまい、ネットで探したところこちらのお店にて発見。しかもポイント10倍で結局お得に買うことができました。息子の1歳の誕生日プレゼントです。とても気に入っています!

5 2016-11-29

クリスマスプレゼント
ゴミ収集車が大好きな子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。他にはあまりないデザインの可愛さが気に入っています。子供の喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2016-08-03

ごみ収集車が大好きな息子の為に購入しました。
車のおもちゃは沢山あれどごみ収集車ってなかなか無いのでこんな素敵なごみ収集車に出会えて嬉しいです。何より丈夫そうですし出来るだけ長く兄弟で遊んで欲しいなあと思います。

4 2015-11-17

とってもかわいいです!
送料も無料でポイントもお得に買えて満足です。

• チトmameさん
  • チトmameさん

5 2015-08-28

贈呈用に・・・
友人の子供の誕生日祝いに購入しました。
贈呈品ですので現物は見ていませんが、以前他ショップで自分の子が楽しそうに遊んでいたのと飾っていても可愛いのでオススメです。
ラッピング、商品の発送等の問い合わせにも迅速に対応して頂きました。
早く到着の連絡(友人から)が来るのが楽しみです^^