長靴 レインブーツ レディース 折りたたみ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

4 2017-05-26

• 動きやすさ:
本日使用しました。
普段24センチでLサイズ購入しました。履いてみると、少し大きいですが、ふくらはぎ太い私はスキニージーンズ履いて、ちょうど良かったです。雨の日はほんと長靴便利ですね!
追加 すいませんLサイズではなく、26センチでした。

5 2017-05-23

かわいいです
軽くてとても履きやすいです。
色も可愛いです!
他の商品と比べ、安く買えたので大満足です。

4 2017-05-02

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
普段24.5の靴を履きますが、26を注文。
サイズはピッタリでした!
色も画像通りで可愛いです(*^^*)

5 2017-04-28

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
フェス用に購入しました。
まだ試着しかしてませんが、足のサイズ24.5センチで、26センチ購入でちょうどよかったです!
履くのがたのしみです◎

5 2017-02-06

とても、可愛くて、
ターコイズの色が綺麗で履くと気分が上がります。
雨の日、雪の日が楽しみになります。

4 2017-02-02

• 動きやすさ:5
釣りに使うため購入しました!
丈も長く柔らかくて履きやすいです(^^)
コンパクトになるのもgood!
後は川で滑りやすさなどがどうかが問題ですが、とても気に入りました!どんどん使っていこうと思います★

5 2017-02-01

• 動きやすさ:5
めちゃくちゃ良かった。
サイズが心配でしたが、普段24.5センチで、物により25センチを履きますが、いろんなレビューを参考に26センチを購入…サイズはちょうど良かったです。裏起毛のスキニーをインしても大丈夫でした。 オシャレで可愛いし、ちょうど安売りしててラッキーでした!!

4 2016-04-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
脱ぎ履きの負担が少ない長靴
当方、女性、足のサイズ26cm。
今回サイズ26cmのネイビー×ボーダーを購入しました。
サイズは足に丁度良く、長靴の生地を寄せることが出来るので脱ぎ履きの負担が少ないと感じました。
重さが軽い為、HUNTERの長靴と比べると強度・長持ちはそんなに期待出来ないかと思います。また、靴底もcrocsのゴム靴と似た感触なので、たくさん歩く方は中敷きを敷かれた方が楽だと思います。
(私は購入したもののサイズが丁度良い為中敷きが敷けません。一回り大きい物を購入していれば中敷きを用意していました、残念)

4 2016-07-21

• フィット感:3
  • 着心地:3
可愛い!
先日、仕事帰りにどしゃ降りにあい、長年履いているのもあるのか、ゴアテックスのスニーカーもあまり効果なく靴が濡れて(道路が川みたいになってたからもあるかな)持ち運びが楽に出来るレインブーツがあればな と検索していた時に、連休セールで安くなっていたので思わずポチリ。
ネイビー×ボーダーが欲しかったのですが、在庫がなく、悩みに悩んでブラウン×ロイヤルタータンチェック 購入しました。届いたのを見て、チェックがいい感じでこのカラーにしてよかったです♪
まだ、試し履きで、どしゃ降りで履いてないので星4つですが、安く買えて可愛いかったのでよかったです

5 2016-04-29

ブラウン+ダークブラウン購入
ネイビー+ボーダーに一目惚れしましたが、合わせやすさや汚れの目立ちにくさから、ブラウン購入。
デザインも可愛い。
普段24センチで24.5購入、薄いソックス履いた状態で試着したら中は余裕(これはソックスや中敷きで調節出来るかな)足首はちょうど良いフィット感でした。

• 杏ずさん
  • 杏ずさん

5 2015-06-21

すごく便利
釣り用に購入。かわいいし軽いし、小さく畳めるし、本当に便利でお買い得です。友達にも評判でしたし、文句なしです。締め付け感もなく、ムレません♪素晴らしいです。

4 2016-11-14

• 動きやすさ:
この手の長靴にこだわる理由は軽さにあると思います。購入する前に商品ページを見ても重さの記載はなくてずいぶん悩みました。来てすぐに計ったら500gと470g、、、。アバウトです。
ふくらはぎ部分が細いし(Bマークの長靴よりも)足にしっかりフィットする感じなので重さも気にならず歩きやすいです。材質的には少し硬いのでハーフにしての使用はできなさそうです。
24.5というサイズにも悩みましたが、普段23.5ですが大きいとかという違和感は感じません。
以前の長靴が予想外に早く破れたので(つなぎ目部分が)こちらは長く使えればいいなと思います。

5 2016-10-26

• 動きやすさ:5
いい買い物した!
子どもの雨天時の幼稚園送迎用に長靴が欲しかったのですがたまたま安くなっていたため購入させていただきました。ネイビーと水色のカラーです。普段24cm、甲高。ヤフオクを見ていても26の出品が目立ったためもしかして26買うとサイズが大きすぎてみんな履けないのかも?と思い24.5にしました。やはり24.5で良かったです。女性で24.5サイズの方も特別に甲高でなければ26じゃない方がいいと思います。24.5でも中は結構大きいですので…いい買い物できました。

4 2016-10-23

• 動きやすさ:
まだリビングでの試し履きだけです
普段の靴のサイズは23.5で24.5を購入しました。
中の方は少し余裕がありますが足首はいい感じにぴったりです。筒部分も割と細めなのでジーンズを中に入れて履くことはできなさそうです。
前に使っていた全く別の長靴はすごく気に入っていたのですが底のゴムが歩いていたらいつの間にか外れてしまいましたので一体型に期待しています。

5 2016-08-28

• 動きやすさ:5
普段すべて24㎝をはいてます。ですが、いま足が痛いので中敷きを二枚ひいて窮屈にならないようにしようと思い26㎝のものを買いました。全然大丈夫です。冬はモコモコした靴下はくので、こちらも丁度いいような気がします。ゴムですし多少重いですが半額で買えたので満足です。足を入れる口の締める紐もしっかりしているのでいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他