4 2017-04-25

グレーシック
227356-20170421-0434281288
ネットでマダムモーのこいのぼりを知り、息子も小学生になり、今さらとも思いましたが、可愛いしインテリアにもなるかと、とりあえず1匹購入しました。
リビングの壁に飾ってみましたが、なかなかの存在感です。
貼ったり、吊るしたり、色々な飾り方ができそうです。
色も大きさもたくさんあるので少しずつ増やしていきたいです。

5 2019-04-01

期待通りオシャレでかわいい!
サイズ、色を迷いに迷い色々組み合わせも考えましたが、やはりはじめに一目惚れしたシルバーとゴールドを購入しました。思っていた通りかわいいです!100センチが大きすぎるかなーと迷っていましたが、届くと想像していたより小ぶりでうちには丁度よかったです!
ショップも色々ありましたが、ポイント5倍でレビューも多いこちらに決めました。300円offのクーポンもいただけたので、次はSサイズの鯉を買い足そうと思います。

5 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
部屋のタペストリーとしてもいいサイズで、デザインも馴染みやすく、気に入っているお品なので、今回はゴールドを海外へのお土産に利用させていただきました。鯉のぼりは、子どもの成長を願うものなので、あちらのご家庭のお子様の成長も願って。出発間際でしたが、発送も早くラッピングもしていただけ大満足です。ありがとうございました。

4 2017-04-19

こいのぼり タペストリー
孫の初節句にこのこいのぼりがいいと希望があり 3色 いろちがいで送りました。
素敵なプレゼントがとどいて
喜ばれました。伝統的なこいのぼりはもちろん良いですが
マンションの10階という 住宅事情なので 室内に 飾ります。
和室がないので リビングの白い壁にのびのび 泳ぐこいのぼりは幼い孫の想像力を刺激することになるでしょう

5 2016-03-31

シルバー×ピンク
昨年息子を出産し、今年初節句となるので、こいのぼりを探していて一目惚れしました!
マダムモーのこいのぼりは、どれもとても素敵で、相当迷いましたが、まずは色の組み合わせが大好きなシルバー×ピンクに。
淡い感じの色味で、とっても可愛い!!イメージ通りでした☆
仕方ないのですが、やはり畳皺はしっかりと付いていました…
生地はしっかりとしており、立派なインテリアになります♪
レビュークーポンで、お得に仲間を増やそうと思います!

5 2015-04-17

とても可愛いです
XSとSサイズを持っているので、今年はMサイズを購入しました。
色はターコイズかシルバーか迷ったのですが、柄がシルバーの方が好みだったので、そちらにしました。
色も淡くてお花の模様がたくさん入っていて、手持ちの二つと並べてもとても可愛く、大満足でした。
お値段がなかなか高いので、年々買い足していこうと思います。

5 2019-05-05

珍しくて気に入りました。
リビングに飾るおしゃれな鯉のぼりを探していて、この商品に決めました。
子供も気に入り、喜んでいます。
小さくたたんであるので開封時はシワだらけですが、アイロンをかけて綺麗になり問題ありません。
他の色も買い足していけたらいいなと思っています。

5 2019-05-05

室内に飾りました。とてもおしゃれな鯉のぼりなので、インテリアの一部のように部屋に馴染んでいます。マンションなので外に鯉のぼりを出せない為、購入して良かったです。

4 2019-04-13

可愛い
色の組み合わせで迷いに迷って、サイズ違い合わせて4匹購入。iPhoneの画面だと、実物よりも購入ページの写真の色味が濃く感じます。また、折りたたんだ状態で届きますので、アイロン必須です。おおむね満足です。

5 2019-03-28

孫の節句に贈りました。オシャレなデザインで気に入ったようです。

5 2019-03-22

可愛い
可愛いので増やしていくのが楽しみです(^∀^)

5 2019-03-20

持ち運びに便利なこちらを購入しました。生地もしっかりしていてとっても可愛いです!
Mサイズを購入しましたがSサイズも追加しようと思います。

• mita280さん
  • mita280さん

4 2019-03-15

ゴールド購入。
優しい色合いです。個人的にもう少しゴールドがキラキラしていたら豪華なのにな、と思いました。薄いオレンジに見えてしまいます。まぁそれはそれで可愛いですが。

5 2018-04-13

可愛い!
室内に飾れる鯉のぼりを探していてこちらに辿り着きました。
色が鮮やかで、室内と調和がとれてとても満足です^^

5 2018-04-08

素敵なデザインです
ショップの迅速なご対応や、素敵な商品に大人も子供も大喜びです(^^)ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり