4 2017-04-28

ウッドデッキにハンモックを
家のウッドデッキにハンモックを取り付けるため、ネットだけを探していたら丁度よくこちらの商品があったので注文しました。注文から発送、到着まで非常に早くて助かりました。今回はネイビー色を購入し、ウッドデッキにロープと取り付け金具等で設置しましたが、ゆらゆらと揺れて、とっても寝心地良くイイ感じです♪
1つ気になった点が、ネットを袋から出した直後に少し工業製品特有の匂いがしたため星1つマイナスにさせて頂きました。

5 2016-09-10

ネット購入
最初違うハンモックを買ったら、そのネットがとてもイマイチで・・・ なので、このネットのみを購入して代用してみました。台はTOYMOCKではないですが、サイズ丁度良く、そしてやはりこの編みタイプのネットはとても心地良いですね!包み込まれつつ、風通し良く、大変満足しています。ネットがダメになったら、また買いたいと思っています。

• sailiさん
  • sailiさん

4 2016-07-15

モデルチェンジ❓
量販店で購入した本体のネットがすぐに壊れてしまい、急遽購入しました。
ネットの別売りがあるのは嬉しいです。
ヘッド?の部分はロゴ入りです(前のはロゴなし)。
本体もそうなのですがカバーの部分は見える側だけを覆っていて裏側の見えない部分はむき出しです。
強度もそうですが、負荷がかかるとすぐ割れそうなのが心配です。
あと、ネットはちょっと引っ掛けるとすぐ裂け目が広がるので注意して使います。
ネイビーを購入しましたが、濃いブルーで落ち着いて気に入っています。

5 2017-05-24

ばっちりでした
爽やかなネイビーで、しっかりとしてるし、配送も早かったので助かりました!

5 2017-05-15

キャンプでも自宅リビングでも使えるように、ネイビーを購入。30%オフでお得に買えました。大活躍しています。

• mog6692さん
  • mog6692さん

5 2017-04-06

おしゃれです。
商品注文から到着までとても早かったです。 他社の自立式ハンモックのネットが切れてしまい 困っていたところ こちらで見つける事が出来ました。他社の本体にも使うことが出来 大変満足しています。

5 2016-10-12

使っていた物が劣化してしまったため、購入しました。
ハンモックは子供が大好きで毎日のように使うため、ネットだけを交換するのはこれで2回目です。
ネットだけを購入できるのでとてもありがたいです。
色はグリーンを選びましたが爽やかなきれいないろでした。

4 2016-08-24

かわいい
ミントグリーンを買いました。
涼しげでかわいいです。
携帯用のケース等付属されてるとありがたいと思ったので、★マイナス1にしました。

5 2016-08-21

キャンプで使うので汚れてもいいようにネイビーにしました。落ち着いた良い色です。

5 2016-08-13

ミントグリーンを買いました。涼しげな色で可愛いです。
ネットを変えるだけで雰囲気がずいぶん変わるものですね。
乗り心地も良いです。

5 2016-07-23

アウトドアでも安心
トイモックを購入した際にはネットは白を選びましたが、アウトドアで使用したときに汚れが目立ちそうだったため、アウトドア用としてネイビーを購入しました。
白よりも気兼ねなくアウトドアで使用できるようになりました。

5 2016-07-05

替えのネットはとてもたすかります。色も綺麗で大満足です。

4 2016-06-09

快適です
ハンモック本体は消耗品ですからいくら選択できても経時劣化はどうしようもありません。ラックまで一緒に買うと処分することになり環境負荷となります。環境にやさしく、TPOで選ぶことができ、goodです。

4 2016-06-07

長年使っていたネットが切れたので、探していたのですがネットのみ販売がなかなかなく、こちらでようやく見つけて購入。
耐重が100キロの所がちょっと不安です。子供とよく乗るので。お店の対応は迅速でよかったです。ありがとうございます。

5 2016-06-04

ホワイト×ホワイトの付け替え用に購入
ネイビーはとてもクールな印象。
高級感アップです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他