ハンドルカバー 軽自動車 Sサイズ かわいい...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

サンシェードは売っているのに、ハンドルカバーは売ってないので探していました。仕事終わりが日差しの強い時間で、ハンドルが熱くて運転できなくて困っていました。大助かりです。

4 2018-05-18

軽自動車のハンドルにぴったりでした。まだ暑いときに使用していないので効果は分かりませんが、かわいいし満足です。

4 2017-11-02

とても可愛くて使いやすいので気に入ってます。

5 2017-07-15

ピンク!
届くまで色が心配でしたが、想像通りの可愛いピンクでした(*´∀`*)

4 2017-07-14

色で迷いましたが、ピンクにしました。写真よりはピンクが薄い気がしましたが、はめると車内が明るくなって、嬉しい気分になりました。普通車のハンドルにも合うか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2016-08-18

この酷暑でもハンドルが触れる!
同シリーズのハンドルカバーと併用していますが(サンシェードは していません)去年の夏までみたいに「ハンドルがちんちんに暑くて触れない!」ということは無くなり重宝しています。

5 2015-05-10

テンションが上がります♪
普通車に付けましたがサイズはバッチリ。大きな花柄で写真のイメージにとても近くて大満足です。ハンドルに引っ掛ける場所が少し浅いためか、ハンドル裏側が一部熱くなるのですが、それもこのかわいらしさがカバー。今までは車内に目を向けられるのは嫌でしたが、今はちょっと見てく?ってかんじです♪(防犯上はとても危険なので実際されたら嫌ですが(;'∀')

4 2016-06-14

可愛い
とても可愛いです。クッションとの2ウェイというには少し無理がありますが。(その点で−1です。笑)
ハンドルカバーとしてだけでも満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品その他