生後6ヶ月〜3歳まで使えるバースデーガーラ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

ハーフバースデーの為に購入しました。とても素敵な写真が撮れました!ありがとうございました。また、一歳に使います。

5 2019-07-22

ハーフバースデー
ハーフバースデー用に買いました。かわいいです。良い記念写真が撮れそうです。発送も早くスムーズでした。

4 2019-01-10

デザインも可愛くて使いやすく、何度も使えるのが嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2018-04-25

とても可愛いガーランドでしたが、自分で紐につけるのが少し面倒でした。ハーフバースデーはあまりないので、よかったです。

4 2018-03-07

ブルーMIXを使って、ハーフバースデーの写真を今日撮りました。準備も簡単だし可愛いし3歳まで他を買わなくていいから満足です。ただ、1枚だけ両面テープがついていない物がありました。家にたまたま両面テープがあったので、それを使って仕上げました。私は不良品とまでは捉えませんでしたが、撮影当日に初めて開封して使うのでなく、前もって確認しておくといざ撮影となった時に両面テープがなくて使えないなんて事を避けられるかと思うので、確認をお勧めします。

5 2018-12-08

可愛くて繰り返し使えるので購入しました。

4 2018-10-30

商品発送も早くて来月使うのが楽しみです!

5 2018-09-29

注文してすぐに届きました。とても可愛いです。

4 2018-08-26

子供のハーフバースデーの写真撮影の為に注文させてもらいました。対応も凄く早く、商品も凄くかわいくとっても気にいりました。

5 2018-06-24

かわいいです
息子のハーフバースデーに厚紙を買って自分で作ろうと思ったのですが大変でこちらを購入しました!
可愛くて満足です!貼るだけ簡単!
3歳まで使えるので大事に取っておこうと思います(^O^)
でも安いからまた買ってもいいかな(笑)
発送も早くて助かりました♪

5 2018-06-13

息子のハーフバースデー用に購入しました。文字のバランスをとるのが難しかったですが、いい感じに写真撮ることができました(^^)

4 2018-04-13

可愛い
お安いし長く使えるしお買い得です。
カラフルで明るくてハーフバースデーが盛り上がりました。

• ke15nさん
  • ke15nさん

5 2018-02-12

すぐに届きました。
妻の希望で購入しました。すぐ届いたので,ハーフバースデーを祝うのにばっちり使えました。

4 2018-02-06

ハーフバースデーで使用させて頂きました。
大きさもちょうど良く、カラフルで可愛かったです!
発送については、東北への発送で4日程で届きました。

• ittan-tanさん
  • ittan-tanさん

5 2018-01-24

かわいい!
赤ちゃんがいる生活で自分で最初から作るのはなかなか難しい。という訳で注文。めっちゃ簡単に出来ました3歳までとありますが、自分でネット検索してプリントアウトすればいつまでも使えそうです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド