宅配便送料無料 あそびのおうち エドインタ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • かわいい
  • もう少しで1歳半になる娘へ。エドインターさんのものはじめて購入しました。日本製で安心していましたが、一部木に汚れのようなものが。がっくり。これから汚れるし、いっかぁ…の範囲ですが。アンパンマンのプラスチックの商品と迷いましたが、木にしました。まだうまくどれがどの形ってわかっていないで、一通り型に押入れている状況ですが、観ていると、あれ?三角が、四角のとこ、入ったよ。横についてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • 不信感が…
  • 友達の出産祝いに購入しました。佐川急便での配送だったのですが、梱包箱に大きな損傷があり、中身を確認してくださいと言われて、ラッピングもしてあったのですが、商品が無事なのか心配で開封しました。商品の包装箱には軽い傷(よーくみないとわからない)でしたので、佐川急便の方には連絡はしませんでした。(旦那が受け取り、ラッピングをしてあり、開けるのを躊躇したので、後日私が開封しました)開けてわ ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

良い買い物でした。
埼玉にいる親せきの甥の娘(1歳半)に買いました。すぐに鍵をもってカチャカチャしています。またいつも気に入って遊んでいるようです。

5 2017-10-14

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました

5 2017-01-27

プレゼント
友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
可愛いお家でした!

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

4 2017-03-05

とても可愛いです。
色もきれいです。
孫のプレゼントにしました。
なめても安心とのこと。購入して良かったです。

4 2017-03-05

可愛い
対象年齢よりも少し早く購入しましたが、積み木や家の横についているワンちゃんで遊んでいます。積み木は色むらがありますが、気にならない程度です。注文してすぐに届けて頂き、梱包も丁寧でした。

4 2017-02-15

とてもかわいくて、プレゼントした姪は喜んで遊んでました。
カギとかまだ上手にできませんが、これから上達してくれるでしょう。

5 2017-01-12

とても 可愛いです
一歳の孫の為に購入しました。
ネットで型はめのオモチャを探していて可愛かったので即 注文しました。色合いも可愛く 手触りもとても良くお家自体もしっかりしています。置いておくだけでインテリアになります。

5 2017-01-01

子供もお気に入り
可愛いお家形のおもちゃで、私も子供もお気に入りです。作りも安物とは違って、やすりもかけてあり、安全です。

• Shigen22さん
  • Shigen22さん

5 2016-12-09

かわいい
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。かわいいので、きっと喜んでくれるものと思っています。

4 2014-09-16

かわいい
もう少しで1歳半になる娘へ。エドインターさんのものはじめて購入しました。日本製で安心していましたが、一部木に汚れのようなものが。がっくり。これから汚れるし、いっかぁ…の範囲ですが。アンパンマンのプラスチックの商品と迷いましたが、木にしました。まだうまくどれがどの形ってわかっていないで、一通り型に押入れている状況ですが、観ていると、あれ?三角が、四角のとこ、入ったよ。横についている動かす犬とボールみたいのは、一度もさわっていないなぁ。

5 2015-12-24

孫に。
孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。孫もとても喜んでるようで購入して良かったとおもいます。

5 2015-12-07

商品はとっても可愛いです。子供は大喜びです。

5 2015-08-28

誕生日
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しく遊んでいます。
賞品,お店の対応にも大満足です。

• pretty3910さん
  • pretty3910さん

4 2015-05-29

出産祝いに贈りました。送料無料で無料ラッピングととても助かりました。

4 2015-02-13

すぐ塗料がはげたが、デザインがとてもかわいい。