4 2015-06-29

• 安定性:5
いい癒しのスペースになります🎵
レビュー遅くなりましたが…
組み立てるのも片付けるのも簡単です!
子供達も大喜びだし、大人もゆらゆらしながら寛げて、イイ商品を買ったな〜って思います。
配送の際の擦れからか、ちょっとポールの塗装が剥がれていたところはありますが、ブラウンだったので目立たないし、使ってるうちにどうせ傷は付くのであんまり気になりませんでした。

4 2015-06-17

良かったです!
夏のキャンプ時の下の子(2歳)のお昼寝用として購入しました。夏、昼間はテント内は暑いし、外のシートに寝かせるよりハンモックの方が涼しいかと思いまして…
キャンプは来月なので、今は室内で使用していますが、風通しのよい場所におき、昼寝やリラックスモードの時、とても気持ち良いです!
娘達はブランコのように使用したりもしていますが、それも良いかと…。
キャンプの時に使用するのが楽しみです。

4 2015-06-06

組立も簡単
【デザイン】
とてもよい。南国デザイン
【座り心地】
とても良い。足も上にあがるので、気持ちいい
【耐久性】
いまのところ、大丈夫。生地が薄そうだったので、心配でしたが、いまのところ、大丈夫です。
【収納性】
ちょっと、大きいのと、重さはありますが、キャンプ用品として考えれば、とても簡単に収納&組立できます。
【安定性】
思ったよりもよくて、びっくり。
【その他】
こどもも楽しそうにのっています。

4 2015-05-09

組み立て簡単!
昨日届きました。
段ボールから出すのは大変でしたが、組み立ては思ったよりすんなり出来ました。
支柱に三段階の調節機能が付いていますが、
両方を一番低くすると、ハンモックが届かなくなってしまうのは、私だけでしょうか!?
届かなかったので、二段目でセットしました。
梱包もしっかりされていて良かったです。

• 935xx935さん
  • 935xx935さん

5 2014-07-10

気分転換に
部屋の中でも気分転換になりそうですし、ちょっと大変ですが持ち運びもできるのでイイナァと思い購入!マラソン終了間際に注文し、翌日の夜には届きました! 大きい荷物をみた子供が「これ何?」と聞いてきたので「ハンモック♪」と答えると・・・言うまでもなく組み立てを手伝ってくれました(^O^) 子供は代り番こに揺られてました。家の中だと場所は食いますが人気者なヤツです!
227356-20140708-0511473311

5 2016-07-23

• 耐久性:3
気持ちいい
想像以上に気持ちよく、大満足です!
ネットも通気性がいいので 心地よくお昼寝ができてます!
買ってよかったです。

4 2016-07-11

楽しい
家族みんなで楽しく使ってます!バルコニーに置いて使ったり雨の日は部屋で使ってます。

• こぷ6900さん
  • こぷ6900さん

4 2016-07-05

子供は大喜びです
ずっと欲しかったハンモック…
昨年は品切れで入手出来なかったので、一年越しで購入できました。
届いて早速組み立てましたが、憧れのハンモックに満足です🎶
ただ、袋を開けた時にポールに数カ所キズがあり若干残念です。
とりあえず使えないわけではないので気にはしませんが…

4 2016-06-24

• 座り心地:4
療育に
自閉症、重度知的障害の息子のために購入。
本当はトランポリンが欲しかったのですが、賃貸マンションのため、騒音を考えてこちらの商品にたどり着きました。
ブランコが好きなので、嬉しそうに揺れています。
不要ならコンパクトにしまえるし、親も一緒に乗れるので、買って良かったです!

5 2016-01-14

• 安定性:5
本日、商品が届きました‼
とてもオシャレで大変満足です!
スタッフの方の迅速な対応有難うございました‼

• tomo.0411さん
  • tomo.0411さん

5 2015-12-25

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
クリスマスプレゼントに♪
娘がすごく欲しがっていたトイモック。簡単に組み立てられるし乗り心地も大満足!暖かくなったら外で使いたいです!買ってよかった!
もう一つ買おうかな☆

4 2015-12-22

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
友人への新築祝いに
友人への新築祝いに購入しました。対応も丁寧で、満足しております。また友人宅へ行ったときに現物を見てみたいと思います。

4 2015-12-16

• 安定性:4
意外に大きくてびっくりしましたが、寝こごちはばっちりです。はやく、夏そとで使いたいです。

5 2015-09-12

最高です☆
自立式のハンモックがあると知り、キャンプで使用しようと思い購入しましたが届いてすぐに家の中で試しに組み立て使用したところハンモックの虜になり片付けられなくなりました。
ハンモックで揺られながらうたた寝、気持ち良いです。
発色もキレイで種類も多く、物もしっかりしているのにこの値段は嬉しいです。

4 2015-09-09

念願の♪
前から他の人が持ってるのを羨ましいと思ってたけど、ついにゲット。組み立て簡単だし、早く買えばよかった…しっかり開かないと倒れるけど、子供たち大喜びです。次のキャンプがたのしみ♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他