3 2016-09-18

• 収納性:2
  • 安定性:1
ハンモック初購入
海外旅行でハンモックを使った際に気に入って、家でもあればなーと思っていたので、自立式ハンモックがあるのを知って購入する事に!色々あって悩みましたが、ここが人気ということで決めました!
悪い事はないですが、私の思うハンモックとは寝心地がちがったのが残念でした。布だけ別のも試してみようと思います。
あとは、うちの床がいがんでいるのか?ハンモックの脚が浮いてしまっているのだけ気になります。使えるので問題はないですが。

3 2016-08-10

• 安定性:2
商品の配送はとても早かったですね。ただフレームを組み立てて床に置いたときに歪み等があるのか?ガタがあるのが残念です。

3 2016-07-26

• 安定性:3
がっしりしたフレームに満足。布幅がややせまいかな?

3 2016-07-20

• 安定性:4
トイモックが、届きました。
本体はしっかりしてそうです。 寝心地は良い感じです。 後は耐久性次第かなぁ?

• taisei1957さん
  • taisei1957さん

3 2016-06-24

• 安定性:4
収納ケースが壊れていました(泣)
開梱したら、収納ケースが壊れていました。(具体的には:ファスナー部が5センチ程度切れていました。)本体の方は特に問題無く、早速使用しています。この製品は、スポーツショップ等で既に寝心地等を試しておりましたので気に入っております。生地の種類が多いのもいいですね。これから室内、アウトドア等で有効に活用したいと思います。

3 2016-06-20

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
二段階調節のピンクの花柄のを買いました。見た目かわいいです!届いたときは収納されてたバックの色がはげてたりぼろぼろだったんできったねとおもいました。本体は紐の先が黒く焦がし(?)てあってキモかったんで切っちゃいました。使いごこちはこんなものかというかんじ。私には体勢とか慣れが必要でした。今は部屋の中で物置となってます

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

3 2016-06-07

• デザイン:2
  • 座り心地:2
  • 安定性:2
んー
新品?って思うくらい塗装のハゲや作りが雑なところが数々。
おまけに左右に揺れるとモックの角が支柱にぶつかってしまう始末。
もう少し丁寧なものかと思ったのですが、こんなものでしょうか。トイモックで期待してただけに残念。

3 2016-06-02

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
ブランド力?
使用はさしつかえなく充分ですが
類似品 コピー にご注意とかブランド力とか
うたってるわりにTOYMOCKという表示は
本体には1ヶ所もなく唯一ケースにだけ
書いてありました
限定品だったからなのかもしれませんが
本体に表示がないブランド力って…?

3 2016-05-19

• 耐久性:4
  • 収納性:1
心地よい!
まだ使い始めて間もないですが、寝心地は良いです!しかしやはり大きい…そしてスタンドの塗装がポロポロと剥がれて床に落ちるのが気になります。今後あまり剥がれないと良いのですが…!

3 2016-05-19

• 安定性:5
ハンモック
昼寝用に使ってます。毎回セッティングしてますが、非常に簡単で苦になりません。使い勝手はとても満足してます。
難点はハンモック自体の幅がもう少しあったほうがいいです。

3 2016-05-10

• 安定性:3
ずっとほしかったんです〜♪
このところバタバタしてまだ組み立てしていません。
ずっとほしかったのですが、クーポンやポイント10倍、マラソン、
のタイミングとアフターケアも期待できそうだったのでこちらの
お店で購入を決めました。
使用後の感想・評価は、後日とさせていただきます。
(注文番号:227356-20160428-535190892)

3 2016-05-09

• 収納性:2
長時間ラク
設置も簡単でいい感じの座り心地
意外と安定してる。

3 2016-05-04

• 安定性:4
ハンモックとしては満足ですが、、、
商品は、あす楽だったような気がしますが、
対応にはならず。注文した日は、13時くらいですが、2日後の到着予定日より、1日過ぎての到着。交通事情によるみたいなので、仕方ないですが...。
商品は、ポールについてるメーカー名は、雑に貼られていて残念です。後、接続部分で一箇所向きがおかしいのか、かなり力を入れないと入らない所があったので、外すときも同様、硬いです。他の三箇所は、すんなり入ります。
組み立ては、そんなに時間はかからず、使用感はとてもいいです。
キャンプに行くので、もっていって使用したいです。

3 2016-03-30

• デザイン:5
2台目です
昨年は他店で、購入して、今回は、部屋で使用する為購入しました。
ホワイト×ホワイトが部屋で主張せず、良かったです。
ハンモック部分にほつれがありましたが、結びめかな?とも思えるのでそのまま使用します。

3 2016-03-01

• 耐久性:5
  • 収納性:1
父の誕生日に
父本人がハンモックを欲しいとのことで、探してトイモックをプレゼントしました。90キロ近くある父ですが、耐久性が優れてて全く問題なしです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他