ポイント8倍 安心の返品交換保証 ハンモッ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 抜群な癒やされ感!しっかりした商品です!
  • ハンモックはスペースが問題で自分には扱えないかなと不安がありました。お値段も手が届くとあって、思い切って購入。女性の私でも、設置はあっという間でした。1畳あれば設置は余裕で大丈夫。つるすのではないので、収納も自由。たった5分の使用であっても、全身の緊張がすーっと緩んでいくのがわかります。足は思いっきり高く上がるので、足のむくみ対策もOK。インテリアの癒やし感もあって、お部屋のインテ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • こんなものかな〜
  • 室内とお外のデッキにそれぞれ二人用の大きめのハンモックを持っておりますが、アウトドア用にコンパクトに畳めて持ち運べるタイプが欲しかったのでフレーム付きを買ってみました。持ってるハンモックも紐を調整すれば使えるかな〜と思いましたが、残念ながら二人用のは長さもあるので合いませんでした。商品はあす楽で翌日には届いたのですが、中身を開けるとフレーム部は厳重にビニールに包まれており、それ ・・・(続きを読む

5 2018-05-28

• 安定性:5
抜群な癒やされ感!しっかりした商品です!
ハンモックはスペースが問題で自分には扱えないかなと不安がありました。お値段も手が届くとあって、思い切って購入。女性の私でも、設置はあっという間でした。1畳あれば設置は余裕で大丈夫。つるすのではないので、収納も自由。たった5分の使用であっても、全身の緊張がすーっと緩んでいくのがわかります。足は思いっきり高く上がるので、足のむくみ対策もOK。インテリアの癒やし感もあって、お部屋のインテリア性もすてきに変わり、お気に入りの空間となりました。もっと、早く使用していれば、ストレス対策になったと思います。いえ、これからは、強い味方を得たというところです。そうそう、くれぐれも乗り降りには注意してくださいね。ゆっくりと動作しましょう。こけます。
ゆとりのある自分の時間を実感して確実にリラックスできます。癒やしグッズなど、いろいろ試されて何かもっとないかな?感じている方、裏切らないです。全身から空間に持ち上げてもらえることが、こんなに心地いいとは思いませんでした。まず、他では体験できないでしょう。設置型ハンモック、BGM、間接照明、リゾート地にいかなくても、同じくらいのリフレッシュをあなたのお部屋でかなえられますよ。

• vinoscantyさん
  • vinoscantyさん

5 2017-10-01

キャンプやピクニックに
以前キャンプに行った際に隣りの人が自立型のハンモックを使っているのを見て、うちもぜひ欲しいと思い探しててこちらが1番口コミも良さそうだったので購入しました。
確かに持ち運びの際は重さはありますが、安全に使用するためにはある程度重さがないと逆に不安なので仕方ないと思います。
天気のいい日、公園やキャンプ場でハンモックに揺られて静かに過ごす、、最高です!

5 2018-07-18

• 収納性:4
  • 安定性:5
前から欲しいと思っていて値段もお手頃なので買いました。
一番最初だけセットするのに若干戸惑いました。
自分が使いたいのに子供に占領されてしまいました。
乗り心地・安定性は問題ないと思います。
買って良かったと思います。

• t.tagomoriさん
  • t.tagomoriさん

5 2018-05-18

• 収納性:2
インテリア、アウトドアでも発揮
屋内でも使用しておりますが、屋外でも車に積んでおけばどこに行ってもハンモックを楽しむことができます。

5 2017-07-22

ずっと
欲しかったので購入しました。
思ったよりもいい気持ちでしたが
想像通り(笑)今は服やタオルなどかかっていますw
なんとかしなきゃ

5 2016-11-03

• 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
友人の新築祝いに。とても喜ばれました!配送も早く、梱包も丁寧でした。近所に取扱店がなかったのですが、イメージ通りの商品を購入できました。ありがとうございます。

5 2017-06-12

• 収納性:
  • 安定性:
プレゼント
主人から誕生日に、買ってもらいました。
頼んですぐ届きましたが、配送時に揺れてフックにひっかかったのか袋に穴があいてました。フック以外はしっかりほうそうしてあったので、フックにも包装してあれば穴が開くことはないとおもいます。
小さな穴だったけれど、電話するととても迅速に対応してくれて、袋だけすぐにおくってくれました!
商品自体はほんとに買ってよかったと思ってます!
3人の子育ての一息つく時にのるととてもリラックスすることもできるし、子どもたちもよろこんでのってるし、今度はピクニックにももってきたいです。
たいおうがとてもよかったので星5です。

4 2017-03-30

• 収納性:2
めっちゃ乗り心地いい
すぐに届いたので早速組み立てました!
乗り心地最高です!
ハンモック部分が体にフィットして
すごくくつろげます。
ただ、説明書等が少なく
組み立てや片付けは公式サイトの動画を参考に
見よう見まねでおこなったため
最初は少し難しかったです。
また、支柱の固定する部分が少し固く
無理矢理はめ込みました。
何度か組み立てるとコツを掴み
簡単になるとは思います。
フレームの関節部分の塗装が剥げやすいので
室内で組み立てるときは注意が必要です。
剥げた部分はそんなに気になりません。
こらからの季節、お出掛けで大活躍しそうです!
ただ、女性にはやっぱり少し重いです。

4 2016-11-13

• 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

4 2016-09-24

初めてのハンモック
前からとても欲しかったハンモック、今度のキャンプで使う予定で買いました。どれにするか迷いましたが、寸法と重さ、後はポイントでこちらのトイモックにしました。居間で広げて、もう片付けられません。スタンドを一番広げて、ネットのフックを一番短くすると、うたた寝出来るかも。スタンドを狭めると、足が上がるので怠くなります。
私は買って正解でした。

4 2016-09-11

買って良かった
レビューを見て、翌日届いた、とあったので注文しました!
少し傷があったのですが、使う分には全然問題ないです!

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

4 2016-08-16

• 安定性:3
念願のハンモックに満足!!
嫁の誕生日プレゼントとして、以前より欲しがっていたハンモックを購入させて
頂きました。迅速な対応で翌日には到着し、夏休みの帰省の際に持ち帰りましたが、何とか持ち運びも出来、満足しております。
耐久性がどこまであるか不安ではありますが、デザインも使い勝手も良く、
今のところ満足しており、嫁も喜んでおりました。

5 2017-07-16

楽しくて可愛い♡
迷ったけど、やっぱり購入して良かったです!
レインボー柄も、夏らしくて気に入りました。
家族でお家だけでなく、レジャーにも使います♡

5 2017-07-14

• 安定性:5
職場の夕涼み会の景品として選びました。楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他