ビーズコースター エドインター 知育玩具 ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • 喜んでいます
  • 娘の1歳の誕生日に購入させてもらいました。持ちやすいサイズで、本人なりに叩いたりビーズを動かしたりと自由に遊んでいます。なにげに鏡が付いているのも良い点です。小さいお子さんにはお値段も手頃だし、満足できる品物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • さとたけ1206さん
  • 3 2014-01-25
  • 商品自体は良い物とは思いますが、うちの子供はいまひとつ遊んでくれませんでした。このおもちゃがあれば一人遊びしてくれるのではないかと期待しすぎました。 ・・・(続きを読む
  • たりりりりんさん

4 2019-01-18

孫が外で遊んでいる写真に映っていたので、クリスマスプレゼントに購入。喜んでくれました。

• さとこBBさん
  • さとこBBさん

4 2018-07-25

まだ商品は届いてませんが
息子が児童館でビーズコースターをとても気に入ったので注文。すぐに発送していただいて届くのが楽しみです。まだ届いてないので星を4つにしました。

4 2018-07-24

孫に プレゼントです。届いてすぐ ずーと 遊んでたらしいです。

4 2018-07-03

プレゼントに
1歳の甥にプレゼント!
指定されたのでビーズを探していました。
対応よく、送料も無料だったので良いプレゼントとなりました!
すぐに配送してくださり、お店も満足です。

5 2018-01-16

2歳の孫へ
孫が薬局の待合室にあったビーズコースターに夢中になった。あまりにも一心不乱に遊ぶので購入。孫は大喜びでした。送料が無料で助かりました。

5 2018-01-09

1歳のお誕生日プレゼントです
遠方の従姉妹の子にプレゼントしました。どの病院に行っても待合室に必ず置いてあるので知育にいいのかと選びました。その場に居合わせてないのでわかりませんが、喜んで貰えた様です。

5 2017-07-15

楽天セール中でしたがすぐに届きました。
開けてから毎日楽しそうに遊んでくれてます^ ^
値段もお手頃で無料のラッピングもありがたかったです♪

4 2015-10-10

プレゼント
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
まだ渡していないので商品の良し悪しは分かりませんが、配送は早く梱包も丁寧でした。
ただレビューにもありましたが、リボンが白黒のストライプなのでお葬式を連想される方もいるのかなぁと思いました。
改善されるといいなぁと思います。

4 2015-02-16

出産祝いに
親友の出産祝いに選びました。
我が家の5才2才の子供が病院やキッズスペース等でビーズコースターを見付けては夢中になってます。色々なタイプがあるなか子供達の感想を参考にして選びました。
出産祝いにはすぐに遊べないけど、お座りする時期から長く使ってもらえたらと思います。
子供はなんやかんやシンプルなデザインのオモチャが好きなんですよね♪

4 2016-06-01

いい商品です。
ずっと買おうと思いながら、いろんな種類があり迷っていたところ、鏡が大好きな娘にぴったりで、大きさも程よく、お安かったので購入しました。
届いてみて思った通りのしっかりとしたいい商品でした!
商品としてはとても良かったですが、娘は最初の15分で飽きてしまったようで(^^;;
それからあまり遊ばないです(笑)
まだ8ヶ月なのでこれからに期待です!

5 2015-11-08

ビーズコースター
甥っ子1歳半へのプレゼントに購入しました。
よくプレイランドなどに置いてあり、興味深く遊んでいたのでこちらにしました。
楽しんで遊んでくれているのを見て、購入して良かったと思っています。プレゼント包装をしてくれ、また、宅配ボックスへの配送依頼など、こちらの望んでいることに全てご対応頂き、大満足です。ありがとうございました!!

• ahisaruさん
  • ahisaruさん

4 2014-12-26

良かった!
クリスマス直前で発送が遅くなる覚悟で注文。が、とても速い対応で25日に到着!
クリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました\(^o^)/
1才になる息子のプレゼントにしたんですが、食い付きが良かったです!しばらく静かに遊んでました~♪
鏡部分についてたフィルムが取りづらかったのが残念です(^-^;

4 2017-03-24

想像通りの良いものでした!
8ヶ月の子供なので、まだ真剣に遊びませんが、ビーズをちょこちょこ触ったりしています。
買ってよかったです。

5 2016-10-17

喜ばれました。
1歳の誕生日を迎える子どもを持つ友人にプレゼントしました。
早速、子どもも興味を示し、遊び始め、喜ばれました。

4 2016-10-15

早かった
孫に買ってあげましたが、10カ月の子にはちょっと早かったみたいで、あまり遊んでくれないようです。