【ポイント10倍】 【全4色】キッズランチプ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分
  • 5 2012-12-03
  • 使い易いです
  • 2歳と4歳の子にランチプレートずっと探してました。なかなかいいの無いのですが、深さ大きさ共に調度いいです。食べ物を乗せる所の大きさがそれぞれ違うところがいいです。絵もかわいいし、少し乗せても一杯乗せても見栄えがいいです。これを買ってから前は食べなかった物を少し食べられる様になりました。 ・・・(続きを読む
  • jinko_k4さん
  • 1 2016-02-17
  • 虫が入っていました。
  • 商品の発送は早く、すぐに届きました。しかし、ラッピングをお願いしたのですが、お皿を入れている袋に虫のカスが入っておりました。ラッピングの中にカードを入れようと袋を開けたため気付けたものの、袋を開けなければこのままプレゼントしていたかと思うとゾッとします。もちろん、プレゼントにあげるのはやめたのは言うまでもありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

ありがとうございます!
お友達の子供たちへのプレゼントに購入しました
ブルーとピンクを一点づつ
備考欄でプレゼント用のラッピングをお願いしたところ
可愛くラッピングをしていただきました
さらにプレートの色がわかるように付箋をつけていただいてありがとうございました!
あす楽で送っていただけたのも、3,000円以上で送料無料だったのも有り難かったです

4 2017-08-13

3歳と1歳の兄弟に、青と緑を購入。
仕切りがついているので、盛り付けやすいです。
食べるに従ってだんだん絵が見えてくるので、二人とも興味津々で食べています。
メラミンなのでレンジ不可な点を除けば、とても良い商品です。

5 2017-06-18

別ブランドのものと悩みましたが、こちらにして正解でした。すごく可愛いです!電子レンジで使えないのが残念ですが、それを差し引いても可愛いのでOK。配達も早くて助かりました。毎日の食事タイムが楽しくなりそうです。

5 2016-12-29

かわいいです。
兄弟がピンクを持っているので色違いで購入。
デザインもかわいいし、丈夫なので使いやすいです。

5 2016-03-31

気に入っています
かわいいし、仕切ってあるのでごはんの準備がとても楽で実用的で気に入っています。

5 2016-02-24

かわいい
今までは一つのプレートで色々な食材を乗せてましたが案の定ぐちゃぐちゃして遊ぶので1歳5か月の息子に緑と黄色を購入しました。すごく気に入ってくれて、楽しく食事をしているようです。大人が見ても飽きない絵でかわいいです。下の子も生まれるので赤と青も入荷したら購入予定です!

4 2016-01-06

かわいい
デザインもかわいいし、使い勝手もよかったです。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

4 2015-04-18

同じ商品をずっと使っていましたが落としてひびが入ってしまい、再び購入することに。
赤(ピンク)を購入しましたが以前のものよりもふちの色が薄かったです。
以前のものは濃いショッキングピンクのような印象でしたが、今回のものは薄ピンクでした。届いてから娘に「色違うからまた前のと同じの買って」言われ困ってしまいました。海外製品のせいか色ムラがあるのでしょうか。商品は使いやすく問題ないです。弟にも色違いを購入しました。

5 2013-06-23

満足!
子供用にレッドとグリーンを買いました
レッドのほうは赤というよりピンクかな?グリーンのほうは画像の色と同じでした。
とにかくかわいいし、意外と深さもあるので食べ物もしっかり入ります。
メラミンだから電子レンジ使えないのは残念だけど、この食器にしてから完食することが多くなりました!
子供も喜んでますしね。
このかわいさでしっかりしているのにこの価格はうれしい限りです。

4 2015-11-12

可愛い
色違いを使っていて兄弟用に赤と黄色を購入。とっても可愛いです!

5 2015-10-10

可愛いです
上の子が使っていて使いやすいので、下の子にも購入しました
また機会があれば利用したいと思います

4 2015-08-13

お気に入り☆
このランチプレートは、上の子二人も愛用していて、今回3枚目です。一番初めに購入したのは7~8 年前になりますが、絵柄がほとんど消えることなく今でも綺麗な状態で長持ちしています。こちらでの購入は初めてでしたが、丁寧な梱包で良かったです。

• sanbi1886さん
  • sanbi1886さん

4 2015-01-28

お揃い♪
子供たちにお揃いにしているので満足です♪

5 2014-07-13

このシリーズは本当に可愛いです。電子レンジで使えればもっと良いですが…

5 2014-06-10

友達の出産祝いに。もらったことのある友達のすすめで購入しました。友達にも気に入ってもらい、使ってもらう日が楽しみです。