【ひげおしゃぶり】 ムスタッシュ パシフ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

海外から日本に遊びに来た友人からリクエストがあり購入しました。
出産祝いのギフトになりました。
かわいかったです。

4 2017-05-27

息子の時にも使っており、第二子にも購入しました。愛用していた息子は歯並びも悪くなく成長しているので、今回も安心して利用したいと思います。

5 2017-05-07

ゴールデンウィーク中に注文したので、届くのが少し遅くなるかなと思っていましたが、すぐに届きました。

5 2017-04-24

ありがとうございます
対応もよく発送もすぐでよかったです。
届くのが楽しみです。

4 2017-03-17

癒されます
家族みんなで、ヒゲ姿に癒されています!
ベビー本人もこれがあると、落ち着くようです。
購入して良かったです☆

4 2017-02-18

とても可愛いです。
髭の形がとても可愛いし、面白いです。
おしゃぶり本体のゴムの形が娘にはちょうどよいらしく、お気に入りです。
梱包も丁寧、発送も迅速でとても良かったです。
ただパッケージがどこからどうやって開ければいいのか分からず、☆4にさせていただきました。

5 2017-02-01

可愛い!!
おしゃぶりを探していたら可愛いのを見つけて即購入しました。
黒いひげ!可愛い!!
新生児ですが上手におしゃぶりを使えてます。
良い買い物が出来ました。

5 2017-02-01

可愛い
おしゃぶりくわえてる姿が可愛いので満足です!

5 2016-12-27

必須アイテム
以前購入した物を失くしてしまいリピートです。
おひげが可愛いのはもちろんの事、ちょっとぐずった時なんかにおしゃぶりをするだけで大人しくご機嫌になるので手放せません。
ケースはないですがキャップが付いてるので問題ありません。

4 2017-07-09

かわいい
黒か茶色か迷って黒にしました。
くわえた姿ががわいすぎます!

4 2016-03-24

かわいい!
まだ新生児で、他の子に比べると吸う力が弱いのか全然くわえてくれませんがとてもかわいい。成長して装着できるようになるのが楽しみです。ノーブランドじゃないので安心できますし。

5 2014-07-07

メソ・・・ゲフンゴフン
「落ちたら蓋が締まる」と言う機能的な別のおしゃぶりを探していて、偶然こちらの商品が目にとまりました。 一目見た瞬間に欲しくなり、注文しました! 想像以上に似合う! なんだこれ!(笑) ベビーカーに乗せてこれを装備していると、通りがかった人が2度見してゆきます。(笑) 今日も買い物中、他のお客さんに「そんなのあるんですね!かわいい!」と声をかけてもらいました。 子育てが楽しくなる一品です。 電子レンジ消毒ができるか問い合わせましたが、すぐ返信を頂けました。 電子レンジ消毒には対応しておらず、煮沸消毒するようにとの事でしたが、自己判断でレンチンしております。(今のところ問題なし。あくまで自己責任です。) 海外ブランドゆえか、くわえる部分がやや横広に感じます。 3ヶ月からの他のメーカーのおしゃぶりと並べて比較しました。 空気抜きの穴がリングと同じ場所にあるため洗剤ギレが悪く、咥える部分をつまむと泡泡になりました。 よくすすいで、よく水分を切るよう心がけております。 何が言いたいかというと…「少々お高めですが、買って良かった!」「もっと早く買いたかった!」という事です♪

5 2013-02-13

不思議な形。
届いてから実物を見て思ったのですが、よく見ると変な形してますね。
とりあえず1ヶ月の息子に使ってみたら、大きくて鼻が隠れちゃいましたw
けど、泣きすぎるときとか、よくしゃぶってくれてます。
3ヶ月に入ったらちょうど良い大きさかな?
とりま、ヒゲはやした息子が可愛すぎて萌ぇ死ねそです(*´∀`*)ww

• monn3750さん
  • monn3750さん

5 2014-07-03

可愛い!
可愛い!これしか言えない!絶対に写真栄えして思い出になると思う。ただ、申し訳ないけど中国製なので安全面を考えて、普段使いではなく撮影用でプレゼントします。

4 2015-04-19

おしゃぶり
まだ耐久性わからないけど、好評なので追加しようと思ってます。