【HEROS】筒入り積み木 ハッピーカラー50ピ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • moco0615さん
  • moco0615さん

5 2014-12-16

可愛いカラー♪
1歳の娘に、ちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入。
ハッピーカラーは、ピンク色のピースがあり、女の子向けだと思います。
カラフルで目を引くようで、娘も夢中になって遊んでいます。
バケツ型のボックスも使いやすいです。
お片づけも楽しんでやってくれます。
50ピースは1人で遊ぶには多いかな?と思っていましたが、ちょうどいい感じです。

5 2014-07-12

お安い
たまに大型書店でも見かけましたが買うに至らず…積み木は頭の体操にもってこい、そして子供にとってバケツ型の箱はお片づけし易いと思います。小さい子にはカラフルなものを、少し大きい子には無垢なものをまたプレゼントしたいです。

5 2013-04-17

お得です
50ピースも入っているのにこのお値段はお得だと思います。色もかわいいし、気に入っています。

5 2012-10-10

かわいい
色合いが外国製ならではの、とてもかわいらしい積み木です。お値段もお手頃ですし子供もたくさん積み木が入っているので、いくつになっても長く使えそうです。ラッピングの対応もすぐにして下さりありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパズル立体パズル