おすすめおもちゃ★【ポイント10倍】 QUORI...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分

5 2017-10-24

楽しい
小学生3年生の息子に購入。
簡単なルールの割に奥が深い。真剣に相手をしても負けることがあり、手加減する必要がなくていいです。

5 2017-07-26

オシャレでかわいく楽しい知的なゲーム
毎日家族で楽しんでいます。小さい子でも遊べるのはいいですね。

5 2017-01-02

楽しいゲームです
木の柔らかい質感ときれいな色合いが気に入っています
子どもも大人も楽しいです!!!

• んご3983さん
  • んご3983さん

5 2016-03-12

5歳の誕生日プレゼントに
届くのが早く助かりました。
一家全員インフルエンザに罹ってしまい、外出も出来なかったのでこのゲームでだいぶ楽しめてました。

5 2015-12-21

大満足!
以前百貨店の特設コーナーで見つけてから6歳の娘が欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに購入。
どんでん返しがあったり、大人が負ける事もしばしば。
大人も子どもも楽しめて、かなり頭使います!

5 2014-11-04

小学生の息子が本屋で見かけて欲しがっていたので購入。
シンプルですが攻守の選択やフェンスの置き方で様々な戦略がとれて楽しめます。
2人〜4人でできるので兄弟で、家族全員で、楽しめます。
キッズではないシンプルな方と悩みましたがこちらのがデザインがかわいくよかったです。4色のチーズとネズミの鼻で目指す方向も分かりやすい。
盤が小さめですがゲーム時間が長すぎず短すぎず子どもが飽きずにできていいですよ。

5 2015-06-13

前々から子供が欲しがっていたため、誕生日プレゼントに購入しました。わかりやすいルールで、子供同士、親子で楽しんでいます。

5 2014-12-29

サンタさんから
クリスマスでサンタさんからのプレゼントにしました。
百貨店で見かけたこともあって前々から気になっていましたが、こちらだとポイント10倍でお安く買えてしかも送料無料でとてもラッキーでした!
カラフルで可愛くて子供も大喜びでした。
子供も大人も遊べるので、長く使えるいいおもちゃだと思います。

3 2017-01-10

ギガミックを孫にプレゼント
孫の誕生日プレゼントにとリクエストされて注文しました。6才の孫にとっては今一番欲しい物のようです。
配達も早く良かったです。