【ポイント10倍】 モビール フライト Djeco...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日15時00分〜2018年01月11日08時59分

5 2017-07-11

かわいい
産まれてくる子供のために購入。
ベッドメリー代わりです。
電動のメリーと悩みましたが、うちのベビーベッドに取り付けられて気にいるメリーがなかったこと、音楽はオーディオで胎教として買ったCDを流す予定だからいらないこと、ぐるぐる回るものより自然な揺れを楽しめるもののほうがいいのではないか、何よりデザインがかわいい、インテリアとしても長く使用できると思い購入しました。
見た目は写真通り可愛いです。大きさも丁度良いです。
組み立ては少し考えましたができました。軽くて万一落下しても問題ないと思います。
あとは子供の反応が良いことを願います。

• hukurasikoさん
  • hukurasikoさん

5 2017-08-20

明るく
殺風景だったリビングの空間が、パッと明るくなり、エアコンの風で 緩やかに回って、2歳の孫も喜んでいます、買って良かったです

5 2016-12-09

4か月の赤ちゃんのために購入。生後まもなく購入して実家に置いてあった車のモビールを、最近になってじっと眺めるようになったので、家用にコンパクトなこちらのモビールを買い足しました。揺らしてあげると喜んで見ています。

5 2016-08-10

すぐ着きました
箱はしっかりしていて飾ってもかわいいくらいです。中身のモビールはバラバラに入っていて自分で組み立てますが、説明書が日本語ではないので絵をみて組み立てなければなりません。商品はとてもかわいいです。

5 2016-05-23

部屋の雰囲気も変わり、少しの風でゆっくりと揺れ小さい子たちがジッと見てくれます。長さも調整できるので気分で場所をかえてます。大満足です。

5 2013-10-02

可愛いです^^
自分で繋げていくので、不器用な私は華奢な商品にドキドキしながら組み立てに少し時間がかかってしまいました。でも単純な作業なので簡単にできると思います。
出来上がったお品は、カラフルな色合いでお部屋が一気に華やぎます。
柔らかな動きで、とても気に入りました。
なかなか玩具に興味を示さなかった赤ちゃんが、初めて興味を持ってくれたようです。じっと目で追っていました^^
ちょっとお高めに感じるかもしれませんが、大きくなってもお部屋に飾っておいておかしくない商品なので満足です。
箱もしっかりしているし、プレゼントに貰ったら嬉しいと思います☆

4 2015-06-30

4ヶ月の息子のために買いました。インテリアとしてずっと付けれるので、こちらにしました。

5 2015-04-24

かわいいです
我が子へ、そして同じ年の甥っ子へ購入しました。1つはラッピングをお願いしましたら、ちゃんとラッピングしてあり、とても速やかな対応で2日後には届きました。商品もとても可愛く風にユラユラ吹かれてジーっと見つめる息子です♪

• 1366megさん
  • 1366megさん

4 2014-01-07

プレゼントして喜ばれ!
プレゼントだったので、喜んでくれました!

3 2017-09-16

1歳4ヶ月の子どもが見上げて喜んでいます。ただもう少し大きいとよかったかな。

3 2017-01-16

少し残念…
友人の子供に誕生日プレゼントで購入。友人の感想はデザインは可愛いけど飾るとバランスが取れず綺麗に揺れるのが難しかったとのこと。レビューも良かったので購入しましたが実物を見てからにすれば良かったと感じました。

3 2014-08-04

商品は可愛く息子も気に入ってくれましたが、2箇所釣糸で長さ調整して繋げる部分があります。それがどうも安っぽく見える。他の箇所と同じ針金にして欲しかった。これで3000円は高いねと家族に言われました。