健康雑貨 つぼ押し 足裏マッサージ アメト...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 歩くのは気持ちいいけど、臭いが・・・
  • 雨さんのTV番組を見て、どうしようもなく気になって購入。商品到着後に、すぐに使ってみました。足サイズが小さいため「足形」はいまいちですが、「路」の歩き心地はとてもよいです。速足は無理ですが、まあまあの感じで歩く分には、私の場合は「痛い<気持ちいい」という感想です。使用後は足裏だけでなく、体全体がホカホカし、いつもは冷たい手足の先まで温かくなったので、面白半分で買った商品ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-30
  • うーん
  • 少し期待外れです。理由は、臭い、梱包が丸見え(箱に透明のぷちぷちがまかれた状態)、土踏まずへの刺激がほぼない、レビュー後の300ポイント進呈はこのショップのみしか使えない(私が勘違いしただけかもしれませんが)…。遊びに来た人と盛り上がることは盛り上がりますが、個人的にはあんまり良い買い物ではなかったかな…。まあ、地元に貢献したと思うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

大変喜んでいます
74歳の母親に誕生日プレゼントで送りました。
まだ痛くて痛くて最後まで歩けないのですが、
大変喜んでいます。
父親と取り合いになって競争しているそうです。
自分の家族用にも購入しようと思います。

4 2018-05-07

GWだったにもかかわらず注文して2〜3日で届き迅速な対応に感謝です。
想像していた以上に痛いです。歩けません。立っているだけでもひと苦労。
でも毎日続ける事によって少し歩けるようになりました。痛いですが足ツボをピンポイントで刺激してくれるので歩いた後はスッキリします。また血行も良くなった気がします。

4 2019-02-27

健康は足から
健康の為に足つぼを買いました。初めは痛いですが、徐々に慣れてくるのかな?!
毎日続けるとします。

4 2019-02-11

プレゼント用に購入しました。ネタとしても面白いし、健康にも良さそうとのことで、喜んでもらえました。滑りやすいので転ばないよう要注意です。

5 2018-10-03

良いです!
慣れると気持ちいいです。耐久性もあります。

5 2018-10-03

知人より頼まれて注文しました。まだ商品は届いていませんが、知人が喜んでくれるといいです。

5 2018-09-27

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。こちらの質問にも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-09-19

少し外れやすいですが、耐久性もあり使いやすい。

4 2018-07-04

プレゼント
プレゼントしました。
最初は痛いですが、慣れると普通に歩けるみたいです。
ツボのかしょの、説明も書かれているので分かりやすいです。
発送もはやく、助かりました。

4 2018-06-23

早速使ってみましたが、足裏が刺激されてとても気持ちいいです。

• ☆5054さん
  • ☆5054さん

5 2018-06-13

父の日のプレゼント用に購入しました。
某テレビ番組で見て気になっていたので届くのが楽しみです。対応も早く助かりました。

4 2018-05-20

家族の健康維持に購入したところ、大好評です。
お部屋は狭くなるけど、歩くだけというのが手軽で助かります。くるくる巻いてしまえて軽いので持ち運びも楽です。

• fuuu-6さん
  • fuuu-6さん

5 2018-05-18

母の日のプレゼントで購入しました
すごく早く届き大変喜んでいました!

4 2018-05-16

ツボを刺激しながら足踏みできる物を探していました。
マットの上に色んな形のツボ押しがあるので
体調に合わせて踏む場所を調整できるので良かったです。
足がぽかぽかするのでしばらく続けてみようと思います。

4 2018-05-07

毎日踏んでます
毎日踏んでます
足つぼの先生にキッチンマットや通路に置いて毎日踏むと良いと話を聞いて実践です
とてもとても痛い(泣
ですが、足がぽかぽか、数ヵ月後の効果を期待したいですね。